Флаффи
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Если рассматривать Флаффи в контексте всего ТЛК, можно предположить, что это абстрактный львёнок не имеющий пола. Он нужен, чтобы изобразить круг жизни, который с него начался и на нём замкнулся. Думаю, создатели ТЛК тоже не особо задумывались над полом котёныша. А так после первого просмотра думаешь:
"О, он так похож на Симбу...Это же тот самый Круг Жизни, о котором говорил его отец!"
"О, он так похож на Симбу...Это же тот самый Круг Жизни, о котором говорил его отец!"
Снежный пёс
М-да. Именно это самое я и утверждал несколько страниц тому назад.Если рассматривать Флаффи в контексте всего ТЛК, можно предположить, что это абстрактный львёнок не имеющий пола.
Ты права. Это абсолютно логичное продолжение - ребенок Симбы.Он нужен, чтобы изобразить круг жизни, который с него начался и на нём замкнулся.
Ты не читала интервью создателей ТЛК?! Айя-яй-яй. Но в одном ты права - в мульте нет у каба ни голоса ни имени (и в сценарии тоже). А какже параметры дизайна? Неужели неочевиден пол?!Думаю, создатели ТЛК тоже не особо задумывались над полом котёныша.
Я лично всегда считал и считаю, что в логике повествования намного более важнее что нарисовано в смысле действий, имен, голосов, нежели как нарисовано (параметры дизайна анимации можно переделать или (и) применить к другому полу (во всяком сулчае, почему нельзя этого сделать, внятного ответа так и не услышал, хотя вопрос задавал дважды).
Работа памяти. Тоже писал.А так после первого просмотра думаешь:
И что в итоге? В итоге мое мнение не уникально?! А как же
?!!!Честное слово, вести разоговор с человеком, полностью ушедшим в нарциссизм от своих уникальных мнений и того как он ловко сам себя убедил "неспоримыми доказательствами безпочвенной дактилософии", напрасная трата времени.
2 Sarafina
Видишь, ты как всегда, торопишься повесить ярлык там, где он не может быть повешен. Я не стану опускаться до ВАШЕГО уровня и переходить на личности (её Б-гу, мне было бы что сказать по этому поводу, но не стану) просто замечу еще раз справедливость одной простой поговорки:
Когда кончаются аргументы в споре, выясняют национальность и диагнозы соперника
А что касается дактилософии, то:
Как ты говорила, дактилософия - это спор на тему, высосанную из пальца (или рассуждения). Ты же сама предлагаешь обсуждать, то, чего НЕТ. Я ведь именно с этого утверждения и начинал: бессмысленно рассуждать о том, кто такой Флаффи, после выхода СП. Да и не только по кадрам ТЛК (пусть и в целом контексте) ничего конкретного, кроме клона Симбы сказать нельзя. Да и про Копу много не нарассуждаешься. Нет информации, ничего нет. И уже не будет. Такова реальность....Ты заблудился в этой теме. Мы рассматриваем не "кто был в конце ТЛК", не изучаем фильм покадрово, а кто такой Флаффи и кем он был до выхода СП.
Или в "моем танке" новые бойцы?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
2 Шторм:
Да, твой диагноз ясен, ты просто диснеевская шестерка, раз уж Флаффи обсуждать запрещаешь. Боюсь, что скорее нет смысла обсуждать СП, лучше кго сразу выбросить, забыть как страшный сон и садиться писать фанфик про Танаби.
Sarafina, когда от WoW опять оторвешься, нарисуй мне Танаби, плиз. А я его на автарку повешу.
Да, твой диагноз ясен, ты просто диснеевская шестерка, раз уж Флаффи обсуждать запрещаешь. Боюсь, что скорее нет смысла обсуждать СП, лучше кго сразу выбросить, забыть как страшный сон и садиться писать фанфик про Танаби.
Sarafina, когда от WoW опять оторвешься, нарисуй мне Танаби, плиз. А я его на автарку повешу.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я знаю! Подумали, что все, Короля Льва сняли, Флаффи отнесли в кошачий детский дом. А потом забыли в какой, а даже если бы вспомнили в какой детдом отнесли Флаффи, то там они, львята все одинаковые - так и не нашли родного. Взяли первого попавшегося для съемок 2-ой части. Назвали Киарой.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Это бред. Но предлагаю африканскую версию. Как известно у львиц рождается несколько львенышей. Может первый погиб по какой-то причине. (Этим и обьясняется чрезмерная озабоченность Симбы безопасностью.) И остался второй львенок, который и был львенкой - Киарой.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: