неделя, посвященная...
- Beltar
- royal advisor
В сериале? Его в рассчет не берем. А в самом TLK они просто пара изгоев, за что вопрос другой, (есть мысль ) такой уж исключительной тупости я за ними не наблюдаю, в реале-то на некоторых посмотришь. И вообще в их стиле жизни смысл определенный есть, по крайней мере они сами им довольны.Valkiria писал(а):Мочить их определенно надо, потому что они идиоты.
И совсем не смешно уже.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
В ТЛК они нормальные. В СП правда чуть хуже. Есть у них и свои поклонники. И они вполне заслуживают своей недели. Да и нормального арта по ним не много.
Кстати сейчас занимаюсь цифровкой с видеокассет всего сериала. ~26 3х часовых кассет.... Качетсво кассет ужасно, но после фильтрации ... пусть будет.
Кстати сейчас занимаюсь цифровкой с видеокассет всего сериала. ~26 3х часовых кассет.... Качетсво кассет ужасно, но после фильтрации ... пусть будет.
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
>>> ~26 3х часовых кассет....<<<
Ой маммма... У мя одна двухчасовая.. Правда мяу ее хватило. Это скоко ж там серий?
>>>В сериале? Его в рассчет не берем.<<<
Да, согласен, сериал к ТЛК вообще не относится.
А ТиПы.. Типами были, типами и остануться Пусть живут. Вот только еще одной полторашки не поторплю Надо меру знать
Ой маммма... У мя одна двухчасовая.. Правда мяу ее хватило. Это скоко ж там серий?
>>>В сериале? Его в рассчет не берем.<<<
Да, согласен, сериал к ТЛК вообще не относится.
А ТиПы.. Типами были, типами и остануться Пусть живут. Вот только еще одной полторашки не поторплю Надо меру знать
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Drakkon - всего их 85. но 5 не хватает - значит 80. Плюс там есть несколько клипов (Yammi-yammi, Stay by me, Lion sleep tonight) и еще всякие разности. Плюс у меня записаны передачи о диснейленде - их по 5 минут пускали после викендовских мультфильмов. Там, в общей массе, есть 3 передачи о мейкинге ТЛК, о WDW TLK и тд.
Лично я совершенно спокойно отношусь к этому сериалу (кстати, посмотрим сколько народа, котрый от него нос вертит потом перепишет его "на всякий случай" себе :р ), не относя его особенно к ТЛК и не сравнивая, конечно графику и прочее. Обычный сериал, не хуже не лучше чем другие. Только с знакомыми персонажами, и тинитуновскими шутками.
Насчет полторашки - ну если ты распрядишься и подпишешь указ, то я думаю Диснею ничего не останется делать, ка выпустить нормальную 3ю часть
Лично я совершенно спокойно отношусь к этому сериалу (кстати, посмотрим сколько народа, котрый от него нос вертит потом перепишет его "на всякий случай" себе :р ), не относя его особенно к ТЛК и не сравнивая, конечно графику и прочее. Обычный сериал, не хуже не лучше чем другие. Только с знакомыми персонажами, и тинитуновскими шутками.
Насчет полторашки - ну если ты распрядишься и подпишешь указ, то я думаю Диснею ничего не останется делать, ка выпустить нормальную 3ю часть
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Димониус: из ТиП сериала мяу смотрел штук пять серий... по телевизору в древние времена показывали.
Из того что видел понравилась только одна "Лев хочет мяса"
правда там перевод русский замечательный был. Например фраза: "Не стыдно ль вам врать нагло львам?"
даже на видео записал и зацифровал на комп...
Хотел спросить там еще есть нормальные серии? Про Симбу или Налу... или других львов из прайда. к примеру...
или это одна такая?
Из того что видел понравилась только одна "Лев хочет мяса"
правда там перевод русский замечательный был. Например фраза: "Не стыдно ль вам врать нагло львам?"
даже на видео записал и зацифровал на комп...
Хотел спросить там еще есть нормальные серии? Про Симбу или Налу... или других львов из прайда. к примеру...
или это одна такая?
You must take your place in the circle of life.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: