Нала :)
- BigMacintosh
- veteran
Re: Нала :)
Если кто-нибудь из местных занимается правкой педивикии, удалите этот бред, а еще лучше замените ссылкой на саффин FAQ.
Её всё равно откатят. В предыдущей версии статьи этого не было.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Маразм крепчал, деревья гнулись.. Ктото ведь из фанов "удружил", ибо кому еще придет в голову править статью по ТЛК..BigMacintosh писал(а):Если кто-нибудь из местных занимается правкой педивикии, удалите этот бред, а еще лучше замените ссылкой на саффин FAQ.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Я даже примерно представляю, кто...
Кстати, в викицитатнике огромное количество оформительных (а, возможно, и грамматических) ошибок. Граммар-наци негодует Исправьте, пожалуйста, кому не лень...
Кстати, в викицитатнике огромное количество оформительных (а, возможно, и грамматических) ошибок. Граммар-наци негодует Исправьте, пожалуйста, кому не лень...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Строчка про цвет глаз снесена с пруфлинком на FAQ в комментарии к правке. С оставшейся строчкой пусть сами разбираются.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
От морды лица обитателей Прайда выражаем благодарностьShnatsel писал(а):Строчка про цвет глаз снесена с пруфлинком на FAQ в комментарии к правке. С оставшейся строчкой пусть сами разбираются.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
вот это еще исправить надо. Что за идиотизм.. Голубых в ТЛК-1 нет вообще ни у кого.. Зеленые или карие.. Вот в ТЛК-2 хватает.. Но статья то не про SP. К томуже строчка в графе "ляпы и неточности" %) Что вообще не имеет к ляпам никакого отношения..Шрам - единственный лев с зелеными глазами. У Муфасы, Сараби и Симбы глаза карие, только разных оттенков, у Налы- голубые, у остальных львиц - голубые или серые.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
а я в детстве думала что у налы зеленые у шрама зеленые - значит он папашка ))) и никаких замутов, все логично
мурмур
Я тут кое на что наткнулась... Эт чё? http://i1123.photobucket.com/albums/l55 ... 1303089573
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Это чьето невнятное, неумелое и корявое подражание моей работе http://nala.ru/nalas_eyes.htmNewSea писал(а):Я тут кое на что наткнулась... Эт чё? http://i1123.photobucket.com/albums/l55 ... 1303089573
Это не подражание, это опровержение. Ночная/дневная сцена с разным цветом глаз и надписью "ORLY?" имеет смысл. Конвертированное в ТЛКашные цвета СП выглядит впечатляюще.ForumAdmin писал(а):Это чьето невнятное, неумелое и корявое подражание моей работе
Сарафина, да тебя же ЗАТРОЛЕЛИ.
Этот вереберус вообще в американском ТЛК фандоме отличается потрясающим идиотизмом и квадратно-гнездовым мышлением. Орёт на всех, кто с ним не согласен. Троллить его чудовищно увлекательно, хотя говорит, что ему плевать, но всё равно отвечает. Хоть бы доказал, почему он так считает... Вот предыдущая ссылка вполне логична.http://werebereus.deviantart.com/art/Na ... -205291428
Стоп, это его ссылка. Nevermind.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Нет, ну если бы СП выглядело как на его картинке, его приятней было бы смотреть. ЧТО ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ ДЕМОН! Я же теперь буду думать, что СП таким и должно было быть.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT