дык я тоже самое сказалаХотя льва могли бы сделать и получше... (Как с постера)
кстати говоря - мне музыка понравилась
в 1м трейлере - даж мурашки по коже, и этот рык аслана так все сочитается - супер
У меня было точно так же.Угу... Хорошая вещь. У меня с ней воспоминания связаны - когда ходил по книжному магазину, вдруг увидел её и тут же почувствовал, что должен купить Ничего никогда не слышал про этого автора, да и обложка была хоть и красивая - рядом стояли с гораздо более впечатляющими картинками, но почему-то от этой не мог глаз отвести Ни разу ещё так не было.
Соболь, а что ты читал у Льюиса, чтобы это утверждать? Оригинал? Перевод Трауберг? Читал ты только Хроники, или прикоснулся и к эссе, и к философским трактатам, и к автобиографии, и к фантастическим романам, и к пересказам мифов, и к стихам? Что ты знаешь о Льюисе, инклинге и классике современной литературы, что вызывает твою снисходительность? Что тогда значит "высокий профессионал", если у Льюиса ты нашел недостатки? И какие?Читать, конечно, очень снисходительно надо - видно, что писатель - далеко не "высокий профессионал", все недостатки на поверхности лежат. Но и достоинства там есть, да ещё какие.
Из письма К.С.Льюиса, автора "Нарнии", к Патрисии, 8 июня 1960 года.Salaia: плиз не надо с религией и "евангилием" путать... это совершенно разные вещи имхо. хотя местами иногда и похоже.
Но в целом - нет. и такой промывки мозгов как в библии нет и в помине...
Получилось полностью самостоятельное произведение... Совсем другой мир...