Не... шоколад это ужас. Такие усы не то, что Нале не пойдут - они и Муфассу уродуют до чертиков.... мне сначала даже показалось, что в пластилиновую кошку натыкали веточек. А ещё вспомнилось, как Витани несла в пасти пару палочек и первая мысль у меня была "Это усы у неё такие?! "
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
"..усы такие черные и светлая душа"(с) пластилиновая ворона
У Витани какието огрызки усов были Видать щипчиков не нашлось, влапнУю выдергивала, да неаккуратно вышло
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Salaia: у львов (и не только) они называются "корни усов"... кажется так...
у витани же эти корни вроде как есть но сами усы отсутствуют...
наверное действительно задумывались как веснушки... тем более что их как-то мало... как для усов...
или же просто недорисовали...
Mmm... Ну, мне всё-ьаки кажется, что Диснею нужно было дать ей какую-то отличительную черту. Зире вот дали ранее забытую полоску львицы на макушке, а Витани сделали с корнями
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Не так-то просто придумать разную внешность львам, это ж не люди:) Хорошо что не зебры вообще, там у всех одинаковые полоски что различить постороннему ничего невозможно=)
УЖАС, это я про шоколад. Усы и правда должны быть почти прозрачными и уж точно так не выделяться... В своем арте тоже львицам не рисую усов, считаю это правильным. Может уже и говорилось об этом, на ранних стадиях производства ТЛК у львиц усы были, это видно на сценических планах. Незнаю что побудило художников от этого отказаться... может сложность процесса прорисовки? Слышал что усы для львов (Муфасы, Симбы, Скара) рисовали на отдельных листах, чтобы при раскраске не мешались, может в этом дело?