art Огнёвки aka Pyralid
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
хм.. ну седня далеко не двадцать шестое октября.. но ладно, какая разница... конечно прошу прощения, просто у меня не было возможности отскатить долго, потом мне просто лениво было... седня все же лень свою поборола, отсканила и расскрасила... и пусть только Бандит скажит хоть слово по поводу моего владения фотошопом на "4". прикончу собственными лапами.
лично для Бандита: если ты думаешь, что раз предыдущие картинки были не очень то и хорошо оформленны, это не значит, что я не владею фотошем, просто время свое не было желания тратить.
лично для Бандита: если ты думаешь, что раз предыдущие картинки были не очень то и хорошо оформленны, это не значит, что я не владею фотошем, просто время свое не было желания тратить.
- Bandit_in_orange
- leader
Черная киса
Как раз-таки я не говорил,что ты не умеешь владеть фотошопом. Тогда я владею им на "2",если ты так хочешь правды Так что....Ты отлично умеешь им пользоваться...Претензий не имею.
А вот артик ни че так Клево нарисовала, особенно бэк и надпись. Но по-моему лопатки слишком опущены и кажеться,что шея длинная. Или лапы опущены низко...Ты наверное поняла меня
Как раз-таки я не говорил,что ты не умеешь владеть фотошопом. Тогда я владею им на "2",если ты так хочешь правды Так что....Ты отлично умеешь им пользоваться...Претензий не имею.
А вот артик ни че так Клево нарисовала, особенно бэк и надпись. Но по-моему лопатки слишком опущены и кажеться,что шея длинная. Или лапы опущены низко...Ты наверное поняла меня
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
2 Lizard2k Если имя перевести, то получается звезда Но я просто говорю то, что заметила. А заметила я недочёт пл строению черепа и челюсти... Сама рисовать нос-челюсть у кошаков долго училась))) Как же без практики)))
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur