Да это вообще почти полнометражка про Т и П. Название ТЛК там лишь для галочки и привлечения фанов. Возможность подзаработать на проверенном временем бренде. Что немного огорчает.
А так, смешно, пара новых подробностей, не самая ужасная анимация. Даже я бы сказал неплохая
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Тем не менее, меня сворешенно не тянет смотреть вид причины поклонения жиыотных, на коронации Симбы И совершенно неохота глядеть на их похождения в ущелье А стопы - тож не оч хорошо. А если вырезать все моменты, чкоторые меня раздражают, то останется пятиминутный клип
Ох * Стэлла вхдохнула* просто когда ожидаешь лусшего, а получаешь худшее в душе остаёться такой осадок, сквозь слой которого, худшее кажется ещё хуже Нужно выбрать время хорошее, для просмотра
Да как я погляжу про ТЛК 3:Хакуна Матата тут сказанно достаточно.
Что тут можно ещё добавить, пожалуй нечего. Поэтому просто выскажу своё мнение.
ТЛК3 как просто мульт весма неплох: Хорошая анимация, много юмора (парвда не мало пошлого). Но как ТЛК это просто издевательство. чего стоит только выходка пумбы во время представления Симбы. Я на этом месте. Стол перевернул. В общем это НЕ ТЛК и точка.
2 tanassi а это и не задумывалось как ТЛК , эт просто отдельная повествовательная линия и это не издевательство это взгляд с другой стороны, со стороны других персонажей
Это был бы взгляд с другой стороны если бы не коверкалась сюжетная линия оригинала. А так просто поделка "на тему". И если не брать в расчет "ТЛКашность" то мне она понравилась
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
2 tanassi дык ТЛК 3 и рассматривают обычно:
- как полнометражку ТиП
- как способ посмотерть на Симбу-подростка, и на некоторые фрагменты в ТЛК с другого ракурса (сцена в пустыне, Can you feel (фильтруя идиотские приколы)
Разве только из-за анимации стотсмотреть? Его стоит смотреть во первых из-за класного сюжета и прикольных сцен!!!! Тем более, что лишнтй раз взглянуть на понравившихся персонажей не так уж и плохо. Да и вообще, народ, даже если бы это было полное повторение первой части ТЛК всё равно стоило бы того чтобы его можно было посмотреть ещё раз.
Я смотрела только вторую половину фильма. И,надо сказать, мне этого хватило на всю оставшуюся жизнь.
Впрочем, на один раз ещё ничего. Но больше одного раза я не могу это смотреть, уж извините.
Вообще непонятно, зачем они это делали?