Для тех, кто одинок
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Vovych: Связь же есть хоть какая-то.... Тот же инет. Значит уже не совершенно один.
Совершенно один - это когда все вокруг равнодушны, не с кем даже поговорить в открытую, и исчезни ты завтра - никто и не заметит...
Если же в мире есть хотя бы одна живая душа которая искренне тебе рада - значит ты уже не один. А ведь таких душ больше чем одна... Верно? Подумай об этом...
Ps: Насчет паразитов - очень верное слово...
Совершенно один - это когда все вокруг равнодушны, не с кем даже поговорить в открытую, и исчезни ты завтра - никто и не заметит...
Если же в мире есть хотя бы одна живая душа которая искренне тебе рада - значит ты уже не один. А ведь таких душ больше чем одна... Верно? Подумай об этом...
Ps: Насчет паразитов - очень верное слово...
You must take your place in the circle of life.
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Kovur, я немного дополню твою фразу - В этом мире обсолютно одному остаться почти нереально, другое дело когда тебя не понимают. А ты Vovych не переживай, ты не один. Я тоже одинок, но не совсем у меня есть вы и ещё много много хороших людей и зверей которым я искрене рад. Я думал умру когда сломался модем, но я жил и даже находил в жизни радости, а это уже неплохо. Если я неправ можете меня поправить.
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
Рано или поздно, но инета становится недостаточно. Хочется, чтобы кто-то вместе с тобой завтракал и ужинал, засыпал рядом и тихо сопел под одеялом, когда утром собираешься по делам. Причем я сейчас не про семью и не про секс. Я про отношения родственных душ, которые просто хотят жить рядом.Kovur писал(а):Vovych: Связь же есть хоть какая-то.... Тот же инет. Значит уже не совершенно один.
Собственно, такая и должна быть семья, но я лично себе такую семью не представляю. Наверное потому, что я никогда не видел родственности души у своих родителей...
Зверь в стальном панцире с нежной душой
- Феникс
- outlander
- Контактная информация:
Одиночество? Его есть у меня, только меня оно не напрягает. Сейчас объясню.
Моя деперессия кончилась где-то год назад. Вот некоторые события предшествующие:
1 Все до одного друзья кинули и предали
2 Девушка врала как выяснилось все два года которые я с ней провел.
3 Общество уличило во мне протест и окрысилось.
Неплохо для начала. Вот я один и мне это по душе.
Идешь по улице и никто тебе не врет, не тащит пиво пить не арет матом смеясь над глупой шуткой. Не обсуждает весь род женский о том какие все плохие. Идешь себе один и думаешь, музыка хорошая играет, планы строишь на ходу. Можешь One of Us хоть на всю улицу петь. Можешь идти куда захочешь. Приспичило вдруг стафф искать взял сел в трамвай и поехал через весь город на окраины. При этом скорость твоих действий зависит только от тебя. Полная мобильность! Дома никто не трогает. Твори сколько хочешь. Не слышно в комнате пустых телефонных звонков. Никто не мешает тебе пока ты занят своими личными делами и это отлично! В одиночестве есть сила и есть успокоение, но без второй половинки грустно все же. Эх, ну что ж делать, за все надо платить, хотя в этом случае я просто ее еще не нашел...
Моя деперессия кончилась где-то год назад. Вот некоторые события предшествующие:
1 Все до одного друзья кинули и предали
2 Девушка врала как выяснилось все два года которые я с ней провел.
3 Общество уличило во мне протест и окрысилось.
Неплохо для начала. Вот я один и мне это по душе.
Идешь по улице и никто тебе не врет, не тащит пиво пить не арет матом смеясь над глупой шуткой. Не обсуждает весь род женский о том какие все плохие. Идешь себе один и думаешь, музыка хорошая играет, планы строишь на ходу. Можешь One of Us хоть на всю улицу петь. Можешь идти куда захочешь. Приспичило вдруг стафф искать взял сел в трамвай и поехал через весь город на окраины. При этом скорость твоих действий зависит только от тебя. Полная мобильность! Дома никто не трогает. Твори сколько хочешь. Не слышно в комнате пустых телефонных звонков. Никто не мешает тебе пока ты занят своими личными делами и это отлично! В одиночестве есть сила и есть успокоение, но без второй половинки грустно все же. Эх, ну что ж делать, за все надо платить, хотя в этом случае я просто ее еще не нашел...
Побеждает тот, кто не сдается... [TLK DIVISION]
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Не очень подвижные? Ерунда
Вот вещественное доказательство: runners.wmv
Вот вещественное доказательство: runners.wmv
You must take your place in the circle of life.