C радостью попробую, только придется 2 дня подождать (завтра комп соберу и за работу) =))) Только сразу предупреждаю, это мое личное мнение как должно быть =)))Бегущая за Ветром писал(а):Слушай, можешь мне это как-то изобразить? А то я так не пойму =)
Арт Salvation
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Да, но чтоб этот вектор был виден на изображении, его нужно обводить. А обводить можно разными инструментами - карандаш, кисть, аэрограф, ластик.... Если обводить карандашом, неважно, какого размера, линия будет такая "жесткая", из пикселей. Если возьмешь кисть, даже с нулевым размытием, все равно будет очень хорошая гладкая линия. Можешь сама поиграться, попробовать. Будет надо - сделаю несколько примеров у себя в фотошопе.Это вектор чистый!
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
А мяу знает как тебе можно в этом завтра помочь :PFirefly писал(а):C радостью попробую, только придется 2 дня подождать (завтра комп соберу и за работу) =))) Только сразу предупреждаю, это мое личное мнение как должно быть =)))Бегущая за Ветром писал(а):Слушай, можешь мне это как-то изобразить? А то я так не пойму =)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Сейчас попробую пообводить.
А насчет лапы - я конечно не знаток, но тут повернута только кисть. Тоесть, лапа просто поднята, а уже кисть направлена на поимку капельки. =)
Аттач - моя кошка в странной позе.
А насчет лапы - я конечно не знаток, но тут повернута только кисть. Тоесть, лапа просто поднята, а уже кисть направлена на поимку капельки. =)
Аттач - моя кошка в странной позе.
Последний раз редактировалось Salvation 08 май 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.