Felis ART
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
к сожалению я не могу щас заниматься рисованием. 9-го февраля у меня защита диплома и еще нужно много чего до этого сделать (сам диплом
). так что пока я очень занят. даже на работе его пишу. собственно уже все есть, но нужно еще подписать две главы и оформить. нарисовать плакаты... щас мой арт выглядит сухо и неинтересно. таблицы, схемы, скриншоты 
после этого начнутся проблемы с универом и возможно армией. со всем этим делом нужно расчитаться. из одного выпуститься, а в другое не вляпаться. в противном случае буду на плацу сапогами рисовать. фурю там не то чтоб делать нечего, но и вообще опасно находиться.
вообщем сейчас в моей творческой жизни небольшой перерыв. как только будет время и настроение, буду продолжать творить. есть уже еще одна идея
и этот рисунок закончить нужно.

после этого начнутся проблемы с универом и возможно армией. со всем этим делом нужно расчитаться. из одного выпуститься, а в другое не вляпаться. в противном случае буду на плацу сапогами рисовать. фурю там не то чтоб делать нечего, но и вообще опасно находиться.
вообщем сейчас в моей творческой жизни небольшой перерыв. как только будет время и настроение, буду продолжать творить. есть уже еще одна идея

а что писать? все итак понятно...
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
Все... завтра в 9:00 я должен прийти на защиту. разсвесить палкаты и лапшу на ушы комиссии 
завтра защита этого бреда, что я там нанес. получилось 115 страничек книжечка и 8 А1 плакатов. арт конечно не первой красоты, но чем-то все-же нравится
наверное тем, что все-же это я сделал сам. кроме программы, которую заказывал программисту.
завтра завтра завтра... я только щас начинаю осознавать это.
уже все готово. осталось подготовить речь

завтра защита этого бреда, что я там нанес. получилось 115 страничек книжечка и 8 А1 плакатов. арт конечно не первой красоты, но чем-то все-же нравится

наверное тем, что все-же это я сделал сам. кроме программы, которую заказывал программисту.
завтра завтра завтра... я только щас начинаю осознавать это.
уже все готово. осталось подготовить речь

- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
новая картинка моя уже засветилась на форуме. я просто решил, что она как нельзя лучше подходит к дню св. Валентина и потом пол ночи просидел с планшетом. зато подарок был оценен (обтискан и обцелован)
он находится тут: /files/st_valentine_youandme_198.jpg
за технику прошу сильно не ругать. после рисования в нескольких слоях в SletchBookPro я не смог этот TIFF открыть в паинтере. потому продолжил там, где никаких особых инструментов для рисования и нет. насколько выкрутился - судить вам. и той, кому эта картинка и предназначалась
по поводу моей проблемы с армией, то я таки нашел дыру в законе и постараюсь ее использовать. получить отстрочку на законных основаниях

он находится тут: /files/st_valentine_youandme_198.jpg
за технику прошу сильно не ругать. после рисования в нескольких слоях в SletchBookPro я не смог этот TIFF открыть в паинтере. потому продолжил там, где никаких особых инструментов для рисования и нет. насколько выкрутился - судить вам. и той, кому эта картинка и предназначалась

по поводу моей проблемы с армией, то я таки нашел дыру в законе и постараюсь ее использовать. получить отстрочку на законных основаниях

- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
не хочу заранее загадывать. еще ничего не известно...
вообщем через две недели я возможно поеду
хотя перед этим у меня будут просто сумашедшие две недели. прийдется сильно побегать и напрячься.
но если все удасться... я буду самым счасливым фурем на свете
или самым несчастным...
но об этом я даже и думать не хочу. все будет хорошо
вообщем через две недели я возможно поеду

хотя перед этим у меня будут просто сумашедшие две недели. прийдется сильно побегать и напрячься.
но если все удасться... я буду самым счасливым фурем на свете

или самым несчастным...
но об этом я даже и думать не хочу. все будет хорошо