Арт Вовыча ^_^
2 Vovych
Потратив половину бессоной ночи, Мя таки просмотрела весь форум.
Кое где, посмеялась над "настырными" - жителями форума, а кое где и погрустила маленько.... (над беднягами) - с низким кофициэнтом интузиазма....
И вправду говорят..... - превращается в болото....
Некоторые готовы сцепится из за всякой ерунды, разбирая кто, что, как сказал....
Но все это... так... непренципиально....
По "Настоящему" понравился нарисованный тигр.... - "карандашный" Максимильян.... круто....
даже когда разукрасил(ли) - мне все-равно больше в карандаше понравилось )))
А " Захватило " Мя - с самого начала.... стало понятно почему "в твоих персонажей влюбиться насмерть можно"....
И я ни как не ожидала что "рассказ" - закончится так бысто....
Грустно как-то..... Может продолжение начнешь писать ?
Потратив половину бессоной ночи, Мя таки просмотрела весь форум.
Кое где, посмеялась над "настырными" - жителями форума, а кое где и погрустила маленько.... (над беднягами) - с низким кофициэнтом интузиазма....
И вправду говорят..... - превращается в болото....
Некоторые готовы сцепится из за всякой ерунды, разбирая кто, что, как сказал....
Но все это... так... непренципиально....
По "Настоящему" понравился нарисованный тигр.... - "карандашный" Максимильян.... круто....
даже когда разукрасил(ли) - мне все-равно больше в карандаше понравилось )))
А " Захватило " Мя - с самого начала.... стало понятно почему "в твоих персонажей влюбиться насмерть можно"....
И я ни как не ожидала что "рассказ" - закончится так бысто....
Грустно как-то..... Может продолжение начнешь писать ?
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
мряяяя*сидит с блаженной улыбкой* Вовыч, ты гений в плане рассказов вот завернул так завернул) реально понравилось, эмоции описать нельзя) у реального лео чтото непонятное со стопой, а так, супер! Лесс жутко понравилась) не знаю что тебе в ее мордашке не понравилось. МАксимилиан тож лапочка, тольок ИМХО за время путешествия у него шевелюра отрости должна была)
Лесс, по поводу глаз - то что вот было что Вовыч выкладывал глаза отдельно, они были карндашные а не обработанные в фотошопе. мне именно фотошопные глаза не очень, а в карандашных рисунках Вовыча изъянов нет, а если есть, то я не вижу :/ ну есть иногда лаги с пропорциями, но все же.
Лесс, по поводу глаз - то что вот было что Вовыч выкладывал глаза отдельно, они были карндашные а не обработанные в фотошопе. мне именно фотошопные глаза не очень, а в карандашных рисунках Вовыча изъянов нет, а если есть, то я не вижу :/ ну есть иногда лаги с пропорциями, но все же.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Спасибо, Огневка, Хаку, Нисей, Стрела... Главное, Кивуль, тебе понравилось, мя рад.
Продолжу закидывать форум скетчами. К рассказу.
Продолжу закидывать форум скетчами. К рассказу.
- Вложения
-
- Практически все персонажи звери.
- CharactersSketch.jpg (158.56 КБ) 3727 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Bandit_in_orange
- leader
Ты бы хоть писал, что коллажируешь, а что новое. Голди действительно выглядит старо. Старик с плотины вышел отлично, кстати говоря.
Да, Лесс - ты сколько раз перечитывала рассказ-то? И вообще собираешься с ним работать или нет? Или вопрос не к тебе?
Да, Лесс - ты сколько раз перечитывала рассказ-то? И вообще собираешься с ним работать или нет? Или вопрос не к тебе?
Боль, только боль до конца честна со мной (с) Ария, "Пытка тишиной"
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Это персонажи рассказа. Он в фазе редактирования и появится на прайдах я думаю...Это просто так персонажи или это портреты фурриков? Smile
Не узнала -))) неужели совсем криволапо набросано?Лизи, я
Что за грустный гепард? Так это был Голди?! Shocked
отдельно Ла-еру:
Все новое, на одном листочке нарисовано.Ты бы хоть писал, что коллажируешь, а что новое.
скорее подавленно.Голди действительно выглядит старо
Все вопросы ко мне мой информированный друк -))Лесс - ты сколько раз перечитывала рассказ-то? И вообще собираешься с ним работать или нет? Или вопрос не к тебе?
Извиняюсь - Черри в сомнение привела. cherry_the_lioness_vers1.jpg - ну так похожа, просто слов нет! И поворот, и все в ней - только ротик тут открыт, да глазки в другую сторону скошены! Зарррррррр аж жжет - кровь с клыков так и льет у былого пирата
А если серьезно, то я с форумом немой тенью давно знаком, поэтому не знаю какой смысл повторяться. Тебе уже не знаю сколько раз говорили, но, как я понимаю, ты все равно делаешь по-своему. Поэтому тут даже я предпочитаю не содрагать воздух зря.
А если серьезно, то я с форумом немой тенью давно знаком, поэтому не знаю какой смысл повторяться. Тебе уже не знаю сколько раз говорили, но, как я понимаю, ты все равно делаешь по-своему. Поэтому тут даже я предпочитаю не содрагать воздух зря.
Боль, только боль до конца честна со мной (с) Ария, "Пытка тишиной"
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Милая, спасибо
А я вот посмотрел так что у мя в последнее время появилось... да и убрал подальше пару рисунков -))
Вот выложу тут снова скетч с пумами, на сей раз не настолько проработанный как с леопардом, и персонажа нового рассказа.
А я вот посмотрел так что у мя в последнее время появилось... да и убрал подальше пару рисунков -))
Вот выложу тут снова скетч с пумами, на сей раз не настолько проработанный как с леопардом, и персонажа нового рассказа.
- Вложения
-
- Пумки, нарисовано криво, критики не надо.
- Cougars.jpg (82.18 КБ) 4314 просмотров
-
- Спрашивайте полную картинку в привате -))))
- Veliora_short_pic.jpg (52.11 КБ) 4329 просмотров