Ну на уроках я уже не порисую, школа у меня закончилась Теперь на лекциях буду Да.. у меня пол тетради по истории было изрисовано, там рисунков больше было, чем текста
2 Stella учусь в политехе. В принципе лекцию можно потом у кого-нибудь переписать или отксерокопировать, так что можно и порисовать иногда, когда уж невыносимо скучно становится
А выкладывать пока нечего Последние рисунки внимания то не заслуживают, тк большинство довольно криво нарисовано ручкой.
карандаш с ластиком у меня всегда с собой ну или почти всегда)
Просто когда я карандашом рисую, я могу так увлечься, что вообще перестану замечать, что вокруг происходит
*подумала, что нужно будет на очередной встрече подкинуть Витанечке карандаш и альбом* Сказать это Зверю и он от тебя не отстанет, тем более если я буду напоминать (меня он хотел так посадить, да забыл )
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Ой! Зверь много что забывает! Слава всем богам, иначе он не отстал бы от меня! ))))) А по поводу рисования....млин...я вот тоже знаю одну красавицу, которая, когда рисует на всех огрызается...надеюсь, таких больше я не увижу! )))))
А тебе, Витани точно надо подкинуть всё же...так интересно...! ))) А вообще это не уместная шутка - самосмейка...моя любимая шутка...