My Little Pony: Friendship is Magic

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)
Bunny
dear visitor
dear visitor
FurSpecies: Bunny

Re: My Little Pony: Friendship is Magic

Сообщение Bunny »

Все так говорят, мол, просвеща-а-а-аем! : ))) А я - самый большой старо-местный фанат поневских зайцев. И этот фанат в истерике рыщет по интернету и радуется любой новой картинке с ними : )))
My habitats include meadows, woods, forests, deserts and wetlands. We live in groups in underground burrows or rabbit holes.
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Bunny писал(а):Все так говорят, мол, просвеща-а-а-аем! : ))) А я - самый большой старо-местный фанат поневских зайцев. И этот фанат в истерике рыщет по интернету и радуется любой новой картинке с ними : )))
Поневский заяц? Неужто они тастолько хороши? Если честно я даже внимания на них не обращала %) Хотя, моя стезя это книги в основном.. к мелкой живности это к Флаттершай ;)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Bunny
dear visitor
dear visitor

Сообщение Bunny »

А они с первых серий привлекли моё внимание и я теперь каждому их появлению в сериях (и в арте) радуюсь : ) По-моему, они самые очаровательные там зверушки : )

Кстати, досмотрела последнюю серию. И как-то грустно стало : ) В очередной раз убеждаюсь, что Пинки - это БОМБА! Она просто потрясающе поёт и я от неё в полном восторге! Теперь даже не знаю, от кого я фанатею больше, от неё или от Флаттера : )

А твоя любимая Твайлайт мне в последней серии не понравилась : ) Она из Селестии какого-то БОГА прямо делает. Мне кажется, что немножко чересчур и никто ей больше на этом свете не нужен : )

+ всё-таки хотелось увидеть Кьюти Маркс у Крусейдеров : (
My habitats include meadows, woods, forests, deserts and wetlands. We live in groups in underground burrows or rabbit holes.
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

А твоя любимая Твайлайт мне в последней серии не понравилась : ) Она из Селестии какого-то БОГА прямо делает. Мне кажется, что немножко чересчур и никто ей больше на этом свете не нужен : )
Пфф, можно подумать я когото агитирую любить Твай, или что чьито мнения поколеблят мою к ней симпатию ;)
У нас с ней много общего, как достоинств, так и недостатков.. как там песня у "полиции нравов" была.. "я такой, и я - это я"..
А Селестию я тоже люблю и уважаю :) Потрясающая личность.. При такой силе и власти не зазнавшаяся и сохранившая как чувство юмора, так и живой здравый смысл, так присущий всем пони.. Какое же должно быть сильное сердце, чтобы абсолютная власть его ничуть не испортила..

Кстати да, остальные пони тоже преследовали чисто свои цели на Гале :p И можно сказать, что им "никто больше не был нужен". Но когда этот бред закончился, они вновь стали теми, кем и были всегда - лучшими друзьями, что нужны друг-другу.. И Твай не исключение в этом кругу..

И еще, "бога" из Селестии Твай не "делает".. Селестия и есть бог Эквестрии, если уж на то пошло..
Bunny
dear visitor
dear visitor

Сообщение Bunny »

Ам, а разве я говорю, что ты агетируешь любить Твай? Или я где-то пытаюсь поменять твоё отношение к ней и Селестии? Как-то странно люди слова воспринимают, додумывая и подгоняя смысл под себя : ) Я лишь делюсь своим личным мнением и отношением к героям : ) И с тем, что они все преследовали свои личные цели, я, конечно же, согласна. Но именно Твай вызвала у меня такую реакцию : )

Кстати, на счёт Селестии. По мне, так все эти байки про то, что она какой-то там тиран и ужасный правитель - полная чушь. За все 26 серий они ни разу не показала себя такой, а даже наоборот: добрая, умная, справедливая и не плюющая на всех и вся. Думаю, что если бы правителем была её сестричка, то последствия и в страшном сне не приснились бы : )

Зы - не считаю Селестию тамошним Богом : )
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Ам, а разве я говорю, что ты агетируешь любить Твай? Или я где-то пытаюсь поменять твоё отношение к ней и Селестии? Как-то странно люди слова воспринимают, додумывая и подгоняя смысл под себя : ) Я лишь делюсь своим личным мнением и отношением к героям : ) И с тем, что они все преследовали свои личные цели, я, конечно же, согласна. Но именно Твай вызвала у меня такую реакцию : )
Ну, а как прикажете расценивать совершенно рандомное, но при этом узко нацеленное переключение беседы в виде
А твоя любимая Твайлайт мне в последней серии не понравилась
? :p
По мне, так все эти байки про то, что она какой-то там тиран и ужасный правитель - полная чушь. За все 26 серий они ни разу не показала себя такой, а даже наоборот: добрая, умная, справедливая и не плюющая на всех и вся. Думаю, что если бы правителем была её сестричка, то последствия и в страшном сне не приснились бы
Угум.. А о последствиях правления Луны см выше что было бы..
Зы - не считаю Селестию тамошним Богом
Почему? Бессмертная сущность, что управляет высшей иерархией сил и обладает могуществом на порядок превосходящим прочих существ в отдельно взятом мире - это и есть "бог" :p Также не забываем, что у богов может быть и своя иерархия, Селестия не обязательно верховный творец вселенной, но в любом случае подходит под этот термин. Другое дело что она сама не претендует на божественный статус, поклонение и типичное для божеста зазнайство, что только делает ей честь.
Bunny
dear visitor
dear visitor

Сообщение Bunny »

Ну просто ты её любишь, поэтому и сказала так : ) Всё норм : )

А на счёт бога... Знаешь, я, наверное, не могу воспринять её так, ибо вообще к божествам особенное отношение. Она для меня скорее... эдакая справедливая и любимая всеми великая правительница, царица! : )
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

2й сезон начался! Ура, товарищи :gigglez:
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Kimbi
experienced hunter
experienced hunter
FurSpecies: acinonyx jubatus
Контактная информация:

Сообщение Kimbi »

Ох жеж. Еще в апреле ни за что б не подумал, что и сам туда же, но теперь... воистину ура! :D
Have tuba, will travel!
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

А вы ещё не слышали про блиндбаги в Москве? Я думаю, если есть в Москве, значит есть и в других городах.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Про кого??
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Ну это такие пакетики, в которых может попасться какая-нибудь рандомная понька :)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Xonxt
leader
leader
FurSpecies: фурри-позер
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Первые 2 серии уже отгремели.
Пародия на Звездные войны порадовала :).

Жаль следующая - третья - серия аж 15 октября. Зато в 4-й серии наконец покажут Луну.
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Какая пародия? :shock: Тьфу, что я спрашиваю, а ж не смотрела ЗВ... Только одну часть :D Там убили классного чувака, я обиделась и не захотела смотреть дальше :С

Кстати о понях. Мне жалко Дискорда (Раздора)! Может, с ним никто не дружит, поэтому он старается испортить чужие отношения. Ему надо устроить массовые обнимашки oWo

А я не жду Луну, она мне не нравится... Я б её за то, что она натворила, на пять тысяч лет отправила! :mad:
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Ответить