The Dishwasher's Art
- The Dishwasher
- leader
Больщое спасибо за отклик, и очень извеняюсь, за то, что не комментирую. Сяду и напишу
Storm: Шея да. Но можно сказать что это сюрреалистичный взгляд на реальную ситуацию. Или что руки-крюки :P.
ПротвСкар: Спасибо огромнейшее за кота, мне очень приятно это слышать от тебя. Продолжаю просматривать твои рисунки на ДА, и тихо балдеть.
Когда-то я обещала поиграть на Шопе со штриховкой. Вот какой-то результат. Сараби с родителями.
Storm: Шея да. Но можно сказать что это сюрреалистичный взгляд на реальную ситуацию. Или что руки-крюки :P.
ПротвСкар: Спасибо огромнейшее за кота, мне очень приятно это слышать от тебя. Продолжаю просматривать твои рисунки на ДА, и тихо балдеть.
Когда-то я обещала поиграть на Шопе со штриховкой. Вот какой-то результат. Сараби с родителями.
- Вложения
-
- Storm-Aurora-Sarabi-ed.jpg (20.4 КБ) 9089 просмотров
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader
Привет Storm,
Извини за непонимание, это из моего фанфика, который висит на www.fanfiction.net, называется "Sarabi".
У нее родители Шторм (Storm) и Аврора (Aurora).
Твоего учителя я не читала, а можно??
Извини за непонимание, это из моего фанфика, который висит на www.fanfiction.net, называется "Sarabi".
У нее родители Шторм (Storm) и Аврора (Aurora).
Твоего учителя я не читала, а можно??
Coffee is good...
2 The Dishwasher
На английском фанфик? Надо почитать.
Мой можно прочитать на том же сайте в разделе ТЛК на русском языке. Можно в библиотеке www.pridelands.ru по частям и в разделе "Русский фанфик" (этот вариант содержит меньше грамматических ошибок. И еще там нет продолжения - "Белый Шторм") www.lionking.ru
Я вообще-то собираюсь подкорректировать его. Может быть...
На английском фанфик? Надо почитать.
Мой можно прочитать на том же сайте в разделе ТЛК на русском языке. Можно в библиотеке www.pridelands.ru по частям и в разделе "Русский фанфик" (этот вариант содержит меньше грамматических ошибок. И еще там нет продолжения - "Белый Шторм") www.lionking.ru
Я вообще-то собираюсь подкорректировать его. Может быть...
- The Dishwasher
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
Спасимба всем!
По идее за Муфасой луна, и я попробовала его затемнить...наверное надо еще подумать и фотки посмотреть.
Я рада, что вам нравится, если чесно мне нра только Сарабина морда
Ха ха, верные слова, во всяком случае он кто угодно но не американский лев Наверное ресницы слишком длинные.Симба смахивает на зайца из "Ну, погоди"
Муз, я с ней страдала, с задней лапой. Посмотрела на фотку реальной львицы в похожей позе, но все равно не совсем так.у сараби не нравится хвост и задняя лапка...помоему выгнута слишком.
Сарафина Киару напоминает)
Наверное этим и похожа. И тем, что тулвище слишком короткое. Я увы, посмотрела на шот Сарафины только когда ориентировалась на цвет...и это было слишком поздно.У Сарафины морда коротковата, очень округлая.
Ну на козявку похожа. Я ее убила кисточкой, до этого было ничего.Нала непонятно на что похожа.
Почти, это акварель. Я ей наверное не совсем правильно пользуюсь.Ты ето гуашью?
По идее за Муфасой луна, и я попробовала его затемнить...наверное надо еще подумать и фотки посмотреть.
Я рада, что вам нравится, если чесно мне нра только Сарабина морда
как-то ни то ни се - я пытаюсь выбиться из Диснеевского стиля.не совсем тлкашная по стилю
Coffee is good...