Творчество Священной
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
так ну рисунки прикольные
у львицы - да кошачиьи черты, у нее мм это щека наверное очень массивная получилась, грудная кетка тож очень широкая
у дракона лапки коротенькие очень - или так задумывалось?ну собсно с драконом получилось как то своеобразно ))
у леопарда если кусочек слева стереть то клево
у львицы - да кошачиьи черты, у нее мм это щека наверное очень массивная получилась, грудная кетка тож очень широкая
у дракона лапки коротенькие очень - или так задумывалось?ну собсно с драконом получилось как то своеобразно ))
у леопарда если кусочек слева стереть то клево
мурмур
А бить за указание ляпсусов не будут?А бить за все ляпусы, желательно - с их указаниями
Мне у барса глаза не совсем нравятся, неодинаково расположены - разного размера зрачки, разной формы глазные впадины у головы...
Проверять трёхмерность рисунка можно так: закрой один глаз (свой и смотри другим на картину, только одним, периодически слегка поворачивая и наклоняя голову. Через некоторое время (минуту-другую) рисунок будет казаться действительно трёхмерным. Тогда всё и увидишь. Попробуй это с барсом.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Не буду я никого бить
А проверить таким образом я, к сожалению, не могу
Дело в том, что в силу деффекта зрения я и так смотрю только одним глазом (обычно это не заметно, но это так)
Вдаль одним, вблизь - другим. По идее мне нельзя рисовать, т.к. я вижу мир неверно. Но правила существуют для того, чтобы их нарушать
А глазницы действительно могут быть разными, т.к. "позировала" плюшевая пума
А проверить таким образом я, к сожалению, не могу
Дело в том, что в силу деффекта зрения я и так смотрю только одним глазом (обычно это не заметно, но это так)
Вдаль одним, вблизь - другим. По идее мне нельзя рисовать, т.к. я вижу мир неверно. Но правила существуют для того, чтобы их нарушать
А глазницы действительно могут быть разными, т.к. "позировала" плюшевая пума
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
--> Athari
Суть такая: чтобы верно определять расстояния до объектов, нужно два глаза, бинокулярное зрение. А когда смотришь одним глазом, то расстояний нет вообще; мозг может начать "додумывать" разные расстояния там, где их нет, "обманываться" картинкой - и ты увидишь глубину у рисунка.
Вообще, этому научиться можно... Сначала, наверное, стоит на фотографиях потренироваться...
От психологии зависит... У кого низкая внушаемость - не получается.Соболь, сколько ни смотрел, никакой трехмерности не получилось.
Суть такая: чтобы верно определять расстояния до объектов, нужно два глаза, бинокулярное зрение. А когда смотришь одним глазом, то расстояний нет вообще; мозг может начать "додумывать" разные расстояния там, где их нет, "обманываться" картинкой - и ты увидишь глубину у рисунка.
Вообще, этому научиться можно... Сначала, наверное, стоит на фотографиях потренироваться...