Усы
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Victor Right
- experienced hunter
Да лан, не такие уж проблемы создают усы ИМХО на одном конкретно рисунке проблем с ними не возникает главное делать их на завершающем этапе.
По поводу диснеевских калек на отдельных листах астролона то это не только ведь усов касается Так поступают со многими объектами в кадре. Технологический процесс.
По поводу как лучше, то мне кажется что дизайнеры пришли к наилучшему варианту. У львов усы у львиц их нет Типа характерная черта. Львица с усами и с такими глазами как в ТЛК ИМХО несовместимы
Ну вот вроде и высказался.
По поводу диснеевских калек на отдельных листах астролона то это не только ведь усов касается Так поступают со многими объектами в кадре. Технологический процесс.
По поводу как лучше, то мне кажется что дизайнеры пришли к наилучшему варианту. У львов усы у львиц их нет Типа характерная черта. Львица с усами и с такими глазами как в ТЛК ИМХО несовместимы
Ну вот вроде и высказался.
There's no Fate
- Shetani Utiri
- outlander
- Северус
- dear visitor
- Контактная информация:
Вот что я думаю- отсутствие усов можно было и не делать. У других кошек Диснеевских они были -у тех же котов-аристократов. И ноль проблем.
Другое дело- КАК их нарисовать. Не жирными уж точно, а то и вправду грузин получится.)) Можно ограничиться точками, как у Витани. Усы важная часть тела у кошек. Вот.
Но Дисней очевидно, усмотрел в кошачьих усах эквивалент человечьих. А зря так...
Другое дело- КАК их нарисовать. Не жирными уж точно, а то и вправду грузин получится.)) Можно ограничиться точками, как у Витани. Усы важная часть тела у кошек. Вот.
Но Дисней очевидно, усмотрел в кошачьих усах эквивалент человечьих. А зря так...
Nobody Weird Like ME!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: