art Огнёвки aka Pyralid
- Bandit_in_orange
- leader
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
мда..моя тема умерла, но что поделать)) возрождать не хотелось, но пусть будет... рисунку неделя или полторы... не помню, надо число смотреть.. проблемы в том, что мня сейчас рисую на заказ..... а этот рисунок - один из немногих что нарисованы по вдохновению... ну, зацените и поругайте. только небольшое но - то что она дистрофанка, передние лапы очень тонкие и то что с задняя лапа дальняя - больше чем ближняя, мне сказали уже достаточно большое колличество раз)
- Вложения
-
- energy.jpg (349.11 КБ) 9091 просмотр
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
2 Стрела Донна сама предложила трейд, я даже не хотела соглашаться... но когда она стребовала с меня описание, чуть ли не пинками... мне было как то неудобно и мну согласилось
2 Stella лапы как раз нармальные по длинне, а вот про анатомию знаю, ибо собаки... я вообще их не знаю...ни анатомии ничего... скелет откопала только когда рисунок был готов, точнее не откопала, а увидела на уроке биологии :/ даж перерисовать времени не было.
Гфф, их уже 10
2 Stella лапы как раз нармальные по длинне, а вот про анатомию знаю, ибо собаки... я вообще их не знаю...ни анатомии ничего... скелет откопала только когда рисунок был готов, точнее не откопала, а увидела на уроке биологии :/ даж перерисовать времени не было.
Гфф, их уже 10