Подбираем Аваторы,И вывешываем просто,если прикольные.
Мне к примеру,прошу,кто может аваторчик с ТЛК подберите.
Аваторы
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ник являющийся производным от ТЛК персонажа, равно как и аватарка сделанная из ТЛК шота есть дурной тон(можешь смело тыкать в меня пальцем, видит бог, был бы у меня выбор.., но это не оправдание). К слову о никах, это вообще запрещено в правилах. viewtopic.php?t=11 (п2,7) Я не буду применять административные меры, также как портье не станет выгонять гостя у которого галстук не завязан а вместо ботинок, валенки. Дело ваше как говорится.. Воспринимай как совет на будущее
Возвращаясь к теме. Лучше всего нарисовать аватарку от руки, свою собственную. Какой бы она кривой не была по сравнению с кемто там, но это твоя рука рисовала, значит это отражение какойто части тебя. Еще хороши аватары из фоток реальных зверей, есть очень выразительные и красивые, инет поможет найти.
Возвращаясь к теме. Лучше всего нарисовать аватарку от руки, свою собственную. Какой бы она кривой не была по сравнению с кемто там, но это твоя рука рисовала, значит это отражение какойто части тебя. Еще хороши аватары из фоток реальных зверей, есть очень выразительные и красивые, инет поможет найти.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле