Учебники по рисованию.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Учебники по рисованию.
http://whitey.dnest.org/Manuals/cs.htm
Здесь куча учебников в электронном виде на свободное скачивание. Спасибо Вайти за работу по выуживанию и заливке всего этого
PS: все хотела переделать в удобный для форума вариант, но получается хуже чем таблица..
Здесь куча учебников в электронном виде на свободное скачивание. Спасибо Вайти за работу по выуживанию и заливке всего этого
PS: все хотела переделать в удобный для форума вариант, но получается хуже чем таблица..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Угу.. У Секоха лежит.. Дайте мне хост на несколько ГБ бесплатный и быстрый, перезальюВидимо, всё это лежит на чьём-то домашнем компьютере.
Нет, я на этом ресурсе много лет уже не была, а Вайти о нем и подавно не знает.. Да и какая разница? Не полезу же я сверять что есть на других ресурсах а чего нет, большинства из того что здесь там нет всеравно.. Взято это все из п2п, накопилось за много летXonxt писал(а):Похоже многие туториалы отсюда
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
-
- dear visitor
[deleted post]
Последний раз редактировалось SilverShine 13 май 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Re: Учебники по рисованию.
Вай! Спасибо большое-прибольшое!Sarafina писал(а):Здесь куча учебников в электронном виде на свободное скачивание. Спасибо Вайти за работу по выуживанию и заливке всего этого
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
http://drwbook02.narod.ru/index.html
Очень хороший учебник по рисованию животных. Только вот он вроде не для скачивания, приходиться так смотреть. Если надо я могу сохранить по страничкам и потом залить на скачивание.
Очень хороший учебник по рисованию животных. Только вот он вроде не для скачивания, приходиться так смотреть. Если надо я могу сохранить по страничкам и потом залить на скачивание.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Учебники по рисованию.
Не качается - пишет "connection has timed out"Sarafina писал(а):http://secoh.dyndns.org/~whitey/Manuals/cs.htm