Помогите разобраться!
Помогите разобраться!
Я новенькая, и хотя смотрю ТКЛ очень давно, по 150 раз на дню, то мне многое не понятно! например: Ahadi ,Uru ,Mohatu ,Leo ,Sarafina ,Ni ,Kula ,Chumvi ,Tojo ,Mheetu ,"Fluffy,Kopa ,Tanabi- эти львы действительно были? ну тоесть они не выдумки фанатов? это первое чем я интерисуюсь.
2) сараби действительно любила таку? (скара\шрама)
3) у симбы должен был родиться мальчик чтоли? копа или танаби?
4) я читала хроники земель прайда, кто это писал? реально ли такое было, или это рассказ фанатов?
Заранее спасибо! :o
2) сараби действительно любила таку? (скара\шрама)
3) у симбы должен был родиться мальчик чтоли? копа или танаби?
4) я читала хроники земель прайда, кто это писал? реально ли такое было, или это рассказ фанатов?
Заранее спасибо! :o
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
1)Это герои (большей частью) из серии выпущенных диснеем небольших книжек о ТЛК. "6 новых приключений", соответственно книжек 6 штук. Почитать на русском можно здесь: viewtopic.php?t=1093&start=0
Это не выдумки фанатов, а официально выпущенные книжки. Если хорошо понимаешь английский, могу выложить в оригинале.
2)"сараби действительно любила таку?" - если не опираться на фвнфики, то нигде об этом не говорится. Поэтому вряд-ли.
3)По задумке должен был быть Копа.
4)Это рассказ двух фанатов-писателей. "John Burkitt" и "David Morris". Неплохо написано, но "реально" такого не было. То есть это чистый фанф, без одобрения Диснея.
Это не выдумки фанатов, а официально выпущенные книжки. Если хорошо понимаешь английский, могу выложить в оригинале.
2)"сараби действительно любила таку?" - если не опираться на фвнфики, то нигде об этом не говорится. Поэтому вряд-ли.
3)По задумке должен был быть Копа.
4)Это рассказ двух фанатов-писателей. "John Burkitt" и "David Morris". Неплохо написано, но "реально" такого не было. То есть это чистый фанф, без одобрения Диснея.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну вот, пришел Ковур и все рассказал Еще могу добавить что имя "Така" также пришло из фанфиков и не является официальным, а в переводе с суахили значит "грязь".
По поводу 2), такого чтото даже в хрониках не упомню, там было наоборот - неразделенная любоВ скара.
По поводу 2), такого чтото даже в хрониках не упомню, там было наоборот - неразделенная любоВ скара.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Вообще, этот вопрос мы обсуждали както.. Если бы сын был мальчиком как и планировалось в ТЛК-1, то в сюжете СП поменялось бы мало, а вот нестыковок и дырок уменьшилось бы на порядок. В книжках про Копу нет как такового сюжета, там маленькие истории, рассказы из жизни прайда и его предков, обычно Копа там как слушатель.. Такчто могли бы насюжетить что угодно.
Но авторы решили соригинальничать(либо поддакнуть модному в то время феминизму), и похоже не знали что пол каба уже был не раз озвучен.
Но авторы решили соригинальничать(либо поддакнуть модному в то время феминизму), и похоже не знали что пол каба уже был не раз озвучен.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле