Ocelotka
Ocelotka
Здравствуйте все Посмотрела ваши рисунки,посидела пару минут с открытым ртом...и решила тоже что-нибудь нарисовать)Сразу говорю,рисую я не очень хорошо,вернее,не хватает мне терпения,чтобы нарисовать ровно и красиво..Планшета у меня нету,приходится рисовать мышеой,поэтому контуры скачут..Очень хотелось бы послушать критику и советы)Вот первые 2 рисунка:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Привет-привет. Добро пожаловать
Посоветовать - конечно можно Во первых, не трать время на мышку, либо рисуй карандашом и сканируй, либо покупай планшет, не так уж дорого планшеты и стоят
Насчет формы головы - начинай всегда с шара с раскрестовкой, это убережет от деформации головы.
И побольше скетчей, разумеется Мы все любим скетчи
Посоветовать - конечно можно Во первых, не трать время на мышку, либо рисуй карандашом и сканируй, либо покупай планшет, не так уж дорого планшеты и стоят
Насчет формы головы - начинай всегда с шара с раскрестовкой, это убережет от деформации головы.
И побольше скетчей, разумеется Мы все любим скетчи
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Сараби хорошо получилась
Покраска неплохая - аккуратная (не то что я тяп-ляп за 30 минут и все )
Мышкой действительно лучше не рисовать.
Если даже нет ни сканера, ни планшета, все равно рисуй карандашем..
Потом найдешь как оцифровать.
(Вон я вообще в свои ранние годы рисовал карандашем, а "оцифровывал" камерой на мобильнике , учти, что это была одной из первых камер на сотовом - разрешение максимум было 640*480 - под конец даже контуры рисунка можно было легко различить)
Я не издеваюсь, я абсолютно серьезно. Если нет сканера, то щелкай на фотик - только поиграйся с освещением - у меня хорошо получалось вечером при боковом свете лампы дневного света.
Покраска неплохая - аккуратная (не то что я тяп-ляп за 30 минут и все )
Мышкой действительно лучше не рисовать.
Если даже нет ни сканера, ни планшета, все равно рисуй карандашем..
Потом найдешь как оцифровать.
(Вон я вообще в свои ранние годы рисовал карандашем, а "оцифровывал" камерой на мобильнике , учти, что это была одной из первых камер на сотовом - разрешение максимум было 640*480 - под конец даже контуры рисунка можно было легко различить)
Я не издеваюсь, я абсолютно серьезно. Если нет сканера, то щелкай на фотик - только поиграйся с освещением - у меня хорошо получалось вечером при боковом свете лампы дневного света.
Пыталась начинать с шара,получалось ещё хуже..Точнее вообще ничего не получается..
Последний раз редактировалось Ocelotka 30 дек 2007, 00:04, всего редактировалось 1 раз.