Falcor's Art
Falcor's Art
Располагая свободным временем и полным отсутствием как культурного так и безкультурного досуга, вдохновленный творчеством форумчан, решил сотворить что-нибудь этакое. Осмелюсь выложить.
Последний раз редактировалось Falcor 17 окт 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Askri's
Траве б еще добавить опцию рандомного поворота градусов на 5-10.
Приятно, что в цвета попал, жаль, что с тенями не очень вышло и отсутствует воздушная перспектива.
Приятно, что в цвета попал, жаль, что с тенями не очень вышло и отсутствует воздушная перспектива.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Рандомно крутить, насколько я знаю, то painter умеет...
С тенями - да. Дело ясное что дело темное. Будем дерзать.
А вот если я правильно понимаю то что ты называешь воздушной перспективой, то, стыдно сказать, даже не представляю откуда она получается и где б ее взять...
С тенями - да. Дело ясное что дело темное. Будем дерзать.
А вот если я правильно понимаю то что ты называешь воздушной перспективой, то, стыдно сказать, даже не представляю откуда она получается и где б ее взять...
- Kivuli
- the king's right paw
Фотошоп тоже умеет.
Например, в поисковике Если вкратце, то это изменение оттенка и насыщенности более удаленных объектов. Один из ярких примеров можно найти на фотографиях с горами на разных планах - дальние выглядят светлее и более голубого оттенка.
Например, в поисковике Если вкратце, то это изменение оттенка и насыщенности более удаленных объектов. Один из ярких примеров можно найти на фотографиях с горами на разных планах - дальние выглядят светлее и более голубого оттенка.
Забавно. Начинал рисовать одно, а в итоге получилось совсем-совсем другое. Только фон от наброска остался
Ндяяя... С песком мучался-мучался, а все равно получилась манная каша какая-то, львенку пришлось в последний момент хвост подрисовывать, а то больше на медвеженка походил, стервятник - вообще курица. Столько уже правил-переправил, что смотреть на рисунок не могу. Пусть остается как есть.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Да ладно, нормальная индейка.
У львенка нравятся уши. А вот голова у него имхо не детская. Другие пропорции.
У львенка нравятся уши. А вот голова у него имхо не детская. Другие пропорции.
You must take your place in the circle of life.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Ощущение песка создаётся из-за ряби на его поверхности (пример), а у тебя она абсолютно гладкая. Поверхностное гугление ни одного туториала по песку не выдало
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
да уж, мордашка у него отъевшаяся, не сильно сиротскаяА вот голова у него имхо не детская
Ощущение песка создаётся из-за ряби на его поверхности
Ну, допустим, не всегда - см фото. Рябь может быть очень мелкой или не быть вообще.
Если честно, поначалу и пытался рисовать рябристую поверхность, но какая-то дрянь все время получалась. Так и не смог добиться линий, выглядящих одновременно и ровно и плавно и естественно.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
зайди в фильтры и на поверхности песка (только! не на небе или львенке) выбери add noise
вуаля
вуаля
мурмур
- Kivuli
- the king's right paw
Почему тени на песке вправо уходят, а от зверей влево? И по цвету тени слишком уж разные.
Как-то раньше до фильтров руки особо не доходили... Пол дня, забив на работу, игрался. Прикольно.зайди в фильтры ...
Почему ж вправо. Кривенько, конечно, но все-таки в одну сторону, как мне кажется.Почему тени на песке вправо уходят, а от зверей влево? И по цвету тени слишком уж разные.
С цветом теней не прав. Косяк.
- Kivuli
- the king's right paw
Та часть песка похожа на кривой бархан, а не гребень бархана и спуск (аналог на приведенной тобой фотографии, небольшой холмик за основными дюнами). Возможно из-за того, что левее оно слегка отделено цветом (ох, не знаю, как объяснить точнее, если совсем непонятно, дорисую). Сдается, ты эту тень не так нарисовал, не ту форму она дает бархану. Есть исходная фотография или все из головы?