рисунки Shabi
рисунки Shabi
здесь я буду выкладывать свои рисуночки по мере поступления
P.S. у мя не работает радикал, куда можно выложить ещё, только чтоб руководство для блондинок
P.S. у мя не работает радикал, куда можно выложить ещё, только чтоб руководство для блондинок
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Re: рисунки Shabi
привет Шаби =) Рисунки выкладываются прям сюда, когда пишешь сообщение, внизу есть менюшка - добавить вложения. Вот через нее и добавляют рисунки)
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Neva, в том то и дело, что она у мя не работает только по одному добавляется. Что же, будем по одному.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Betelgeuse
- leader
Ну хотяб по одному =) Ты не против небольшой критики?
Ты не против небольшой критики ?
нет, конечно ! (всмысле не против ) Мя ради этого сюда и пришла, ибо рисую я ужасно, в чём все воочию успели убедиться.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Betelgeuse
- leader
Я видела и хуже работы, но если взяться хорошенько за дело, можно все исправить (я вот ленюсь и меня это ни к чему хорошему не приводит) тебе надо хорошенько изучить львиную анатомию, делать много зарисовок долгих и быстрых, конечно хорошо бы понаблюдать за животными вживую (дома кошка или собака есть?) и посмотреть видео ВВС например)))Shabi000 писал(а):Ты не против небольшой критики ?
нет, конечно ! (всмысле не против ) Мя ради этого сюда и пришла, ибо рисую я ужасно, в чём все воочию успели убедиться.
я делаю много зарисовок почти каждый день жадно рисую, но эту гадость сдесь лучше не показывать. это была одна из моих старых работ и исправлять её смысла нет, легче перерисовать. срисоввывать у мя получается очень даже хорошо, я просто не понимаю, как, чтобы нарисовать, например, голову, нужно рисовать сначала кружок ? я сразу рисую то, что представляю. вот новенькое я больше смыслю в раскраске и фильтрах, слоях и хитростях фотошопа, чем в самом рисовании.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну покажи хотя бы срисовки, раз они хорошо получаются. Разумеется, срисовки реальных зверей, а не мультяшек.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kivuli, ээээмм... ну я всю жизнь срисоввывала только тлкашных персонажей и своего кота пару раз. а вот тлкашных персонажей (т.е. кадры фильма, арты других фуррей) у мя стопки. но нету сканера так что сфоткать на мобилку только. я ещё к тому же и фоткать не умею... а реальных животных я никогода не рисовала... вот ещё арт нашелся зато
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Latifu, ох, это чересчур тяжело для меня почитала даже то, что есть на этом сайте - у мя чуть голова не раскололась. я вообще странная особа - могу спокойно спать, а потом посреди ночи проснутся и начать что-то рисовать или писАть. и мя ещё рисунок нашла
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну ладно, раз не можешь найти реалистичные срисовки, покажи уж мультяшные. Дело в том, что для "очень даже хорошо"(с) они должны быть минимум на порядок лучше того, что ты выкладываешь сейчас. А от хороших срисовок гораздо ближе до своих качественных работ.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
вот, по одному буду, т.к. не работает по много.
ваще даже по 1 не работает ((( 413 ошибка
ваще даже по 1 не работает ((( 413 ошибка
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация: