<ТЛК ВКонтакте>
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
<ТЛК ВКонтакте>
Знаете я,и не только я...наверно,неоднократно сталкиваюсь со смешными спорами нубов,фанатов ТЛК!)
Мне кажется есть над кем и над чем посмеяться...
1)Ну вот тут Котенка нарисована(Простите котенка и Линхси)
Но назвать Котенка "неаккуратностью художника" это выше всех сил!
2)И кто-же из них прав?
Мне кажется есть над кем и над чем посмеяться...
1)Ну вот тут Котенка нарисована(Простите котенка и Линхси)
Но назвать Котенка "неаккуратностью художника" это выше всех сил!
2)И кто-же из них прав?
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: <ТЛК ВКонтакте>
ИМХО, вконтакт - это не смешно, это грустно.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Соглашусь,есть случаи в которых очень смешно, а есть то что аж плакать хочется...
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Эээ.. Простите меня, если я ошибаюсь.. Но имхо группы в_контакте - для самых юных пользователей интернета. Не стоит их воспринимать слишком серьезно. Разумеется, там будет всевозможная дезинформация, и натыренный с разных уголков без задней мысли арт, и обсуждение, не перегруженное логикой. Те кто действительно интересуются ТЛК, и предпочитают конструктивные дискуссии бессмысленному флуду, обитают на форумах.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Вконтакте - маразматический сайт с психоделическими наклонностями для сборищ школоты. Не люблю его, захожу исключительно чтобы получить помощи по рисованию. Боюсь даже там с людьми общаться - часто ссорились с дорогими мне существами.
+1. Ибо Котёнку все должны знать. И уважать.YouLerna писал(а):Но назвать Котенка "неаккуратностью художника" это выше всех сил!
*пребывает в полном шоке не найдя ВООБЩЕ такой работы у Emo-Hellion *YouLerna писал(а):2)И кто-же из них прав?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
ой да ладно вам
хаха
забавно )))
вы если находите такое выкладывайте - забавно же почитать
хаха
забавно )))
вы если находите такое выкладывайте - забавно же почитать
мурмур
YouLerna, посмеялась Они даже свой собственный дизайн Налы придумали. На концах лап белые пятна у Налы - это где они такое видели?
Во, чё я вспомнила-то.
Может не по теме, но не мог бы кто-нибудь помочь мне найти картинку с первого скрина? Потому что в галерее на ДА этой картинки нет, на на ТЛКФАА у неё закрытая галерея.
Может не по теме, но не мог бы кто-нибудь помочь мне найти картинку с первого скрина? Потому что в галерее на ДА этой картинки нет, на на ТЛКФАА у неё закрытая галерея.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
да да мне тоже! рисунок очень милый, хотелось бы к себе в закромаShabi писал(а):
Может не по теме, но не мог бы кто-нибудь помочь мне найти картинку с первого скрина?
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
О, Ахейю! "Это не Нала, у Налы зелёные глаза и на концах лап белые пятна." О, лучше сразу убейте меня!!! У них в глазах белые пятна!
И ещё с зелёными глазами.... Ой... Что-то мне нехорошо.... А с голубыми... Вот мне интересно: почему не с янтарными?
Ой... прошу простить за мою реакцию... Честно, ненавижу, когда у ТЛКашных львов люди окрас перевирают, и ещё что-то говорят.
Да, да,вот бы мне тоже этот рисуночек) Красивый)
И ещё с зелёными глазами.... Ой... Что-то мне нехорошо.... А с голубыми... Вот мне интересно: почему не с янтарными?
Ой... прошу простить за мою реакцию... Честно, ненавижу, когда у ТЛКашных львов люди окрас перевирают, и ещё что-то говорят.
Да, да,вот бы мне тоже этот рисуночек) Красивый)
Норма у каждого своя)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
У Налы действительно зеленые глаза. Это еще Сарафина объясняла http://nala.ru/nalas_eyes_rus.html
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Кивули, спасибо за ссыль) А то бы я так и думала, что они у неё бирюзовые...
Норма у каждого своя)