Опрос
Re: Опрос
Его бы сначала сделали, потом уже в 3Д %)
А так конечно Приключения. Ибо Хроники не впечатлили, Учителя ниасилила, а что за остальные два я вообще не знаю.
А так конечно Приключения. Ибо Хроники не впечатлили, Учителя ниасилила, а что за остальные два я вообще не знаю.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
С таких, что на прайдах тебя уже забанили, так что уймись хотя бы здесьBeltar писал(а):А можно поинтересоваться, с каких это пор мы должны хотеть видеть СП???
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Да уймитесь вы! Не видать нам никакого продолжения, а если видать, то будет это не лучше полтарушки. IMHO.
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Тем более что вроде бы как гуляла новость, что Дисней больше не будет делать мультфильмы. "Рапунцель" - последний.
"Месть Зиры" и "Учителя" не читал, но читал "Хроники". Если бы их экранизировали, то получился бы довольно взрослый фильм, учитывая некоторые сцены. Против чего я, кстати, не возражаю. Так что мой ответ - "Хроники".
"Месть Зиры" и "Учителя" не читал, но читал "Хроники". Если бы их экранизировали, то получился бы довольно взрослый фильм, учитывая некоторые сцены. Против чего я, кстати, не возражаю. Так что мой ответ - "Хроники".
- Beltar
- royal advisor
Твое мнение здесь вообще никого не интересует. И меня не за это забанили. И мне знаешь ли на это даже плевать. К сожалению Тигр слишком терпимо к вам относится, иначе бы ни ты, ни мираж, ни эта Дария Моргендрофер с ее влезанием, куда не надо, давно бы уже меня не беспокоили.С таких, что на прайдах тебя уже забанили, так что уймись хотя бы здесь
И я вообще-то еще и не начинал, сама постановка вопроса предполагает, что TLK'ашник должен любить СП. А это прямой плевок в душу всем тем, кто считает СП мягко говоря ведром помоев на TLK. Это наше право ненавидеть СП, ненавидеть все ваши бесконечные попытки пришить его к TLK. И научитесь уже это право уважать. Тем более, что ненависть к СП характерна не для каких-то маргиналов, а для форумной элиты. Не все ведут себя столь же агрессивно, как я, но факты следующие, СП не принимают всерьез Скар, Сарафина, Тигр, Атари, Брайен Тиманн. Просто потому что предъявляемые к нему претензии для человека лет 20 совершенно очевидны. И Димониусу понятны, просто он не влезал никогда на моей памяти. Ну есть такие люди, которые понимают всю ущербность СП, но почему-то его смотрят. А еще взрослому человеку понятна бесперспективность всех попыток объяснить бесконечные сюжетные дыры. Во-первых, 99% обычных зрителей обративших на них внимание, просто не заинтересованы в этом. Во-вторых, не нужно ломиться в открытую дверь и что-то выдумывать, когда и так ясно, что создатели СП просто положили болт и на Копу, и на сам TLK, возможно, они его даже не смотрели.
С вами же типичный разговор идет так: сначала вы в теме в названии которой нет ничего про СП, начинаете о нем писать, потом получаете предложение не тащить сюда этот бред и обижаетесь. Пойми уже, это не просто плевок, это игнорирование того простого факта, что разговор пойдет практически на разных языках. Достаточно в теме про обсуждение периода правления Скара вспомнить Зиру и после этого каноничное утверждение, что Скар издох покинутый всеми, уже будет означать, что мы говорим о разных вещах. И топик неизбежно скатывается в разбор глюков.
Вашу позицию админы уважают, несмотря, на личную неприязнь к "Позору Симбы". Так научитесь же уважать нашу.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- BigMacintosh
- veteran
А где вариант "никакой"?
Честно говоря, ни "на 3 д", ни в 3D изначально 2D-мультфильм я бы видеть не хотел.
Если рассматривать экранизацию, то только 6 приключений, хотя из них полноценная полнометражка не получится, только сборник новелл.
Храни нас Aiheu от кошмаров, рожденных Штормом, ЮПом и кем-то там еще.
Хроники сложно вместить в хронометраж мультфильма (около 60 минут), да и произведение выходит за пределы PG13 и понятия детского мультфильма в целом.
Shabi, продолжаем провокации и переходы на личности? Следи за собой, за другими администрация последит.
Честно говоря, ни "на 3 д", ни в 3D изначально 2D-мультфильм я бы видеть не хотел.
Если рассматривать экранизацию, то только 6 приключений, хотя из них полноценная полнометражка не получится, только сборник новелл.
Храни нас Aiheu от кошмаров, рожденных Штормом, ЮПом и кем-то там еще.
Хроники сложно вместить в хронометраж мультфильма (около 60 минут), да и произведение выходит за пределы PG13 и понятия детского мультфильма в целом.
Shabi, продолжаем провокации и переходы на личности? Следи за собой, за другими администрация последит.
Если честно, я бы была не против, если бы продолжением выпустили "Хроники". Это чудесная штука, читала раза три, опять перечитать хочу. Конечно, для мульта нужно было бы урезать некоторые сцены, а вот для фильма-в самый раз. Пусть и для мультипликационного. "Шесть новых приключений"- вот тут я вообще не понимаю, в чём проблема. Книжка очень неплохая, правда, там нет особого сюжета, но всё равно, вышло бы лучше, чем в СП. Не знаю, почему, но вторая часть ТЛК мне не особо нравится. До фига ляпов, и, вообще, такое чувство, что мульт наспех делали: сюжет не проработан, например...
Норма у каждого своя)
- Beltar
- royal advisor
Хроники можно сократить сверху самим TLK, кроме смерти Сараби. Похищение Хабусу выглядит неубедительно. Все, что касается гиен из книги 3 однозначно в топку.
Трудность в том, что повествование часто сходится, или наоборот расходится. Истории Мабату и Эланны однозначно выбрасывать. Итого останется только первая книга и то, что относится к Симбе из третьей. Вторая начинается по времени раньше первой и ее можно включать лишь эпизодически.
Думаю, хронометраж порядка трех часов.
Трудность в том, что повествование часто сходится, или наоборот расходится. Истории Мабату и Эланны однозначно выбрасывать. Итого останется только первая книга и то, что относится к Симбе из третьей. Вторая начинается по времени раньше первой и ее можно включать лишь эпизодически.
Думаю, хронометраж порядка трех часов.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
А ещё сцену, где гиены разрывают Таку, сцену, где Така вылез из норы медоеда. Может, даже смерть Бисы. Мда... Если так всё вырезать, то вряд ли хватит даже на 60-минутный мульт) Если посмотреть, то большинство сцен и реплик нельзя показывать детям, дабы не попортить психику...
Норма у каждого своя)
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
6 приключений) хроники-бред пьяного наркомана
да правда что ли? кажется это тебя уже никто всерьез не воспринимает слишком большая нагрузка на психикуBeltar писал(а):Твое мнение здесь вообще никого не интересует.С таких, что на прайдах тебя уже забанили, так что уймись хотя бы здесь
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest