Call of Duty
Модератор: PinkiePie
- petipony
- pridelander
- FurSpecies: ленивое котэ
Call of Duty
кому нравится? и какая часть??
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: кал дюти
Нефурево же)
Да все в которые я играл неплохие, с поправкой на тенденции времени когда были выпущены.
Да все в которые я играл неплохие, с поправкой на тенденции времени когда были выпущены.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Никогда бы не догадалась, что подразумевается "Call of Duty". Кто б темку нормально переназвал...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Автор темы может, просто правишь свой первый пост %) Но да ладно уж, переименую, а то на русском малость...ээ... неэтично звучитShabi писал(а):Никогда бы не догадалась, что подразумевается "Call of Duty". Кто б темку нормально переназвал...
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Re: Call of Duty
Кстати для Call of Duty Modern Warfare 2 музыку писал Ханс Циммер (как и для TLK)
Я хочу только то, что я могу.
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
Ганс кому только не писалKivuru писал(а):Кстати для Call of Duty Modern Warfare 2 музыку писал Ханс Циммер (как и для TLK)
Call of Duty - Modern Warfare 3 нравится сюжет (чисто амерекосовский) но интересным считаю второй
В Call of Duty - Modern Warfare 3 сюжет мне показался интересным только на последних трех миссиях.Refresh писал(а):Call of Duty - Modern Warfare 3 нравится сюжет (чисто амерекосовский) но интересным считаю второй
Вторая намного лучше сюжетом, да и графика лучше чем в третьей. ИМХО разработчики выпустили 3-ю чтобы "отмазаться" а вот вторая действительно кул.
Я хочу только то, что я могу.