Рисовальная фабрика
Рисовальная фабрика
Галерея на ДА - http://sickrogue.deviantart.com/
Немного сцу выкладывать свой арт, ибо криво и неанатомично >_> Я не скромничаю, мне реально есть чему поучиться. Раньше много ориентировался на скрины из мультфильма, кое-какие брал основой для рисунка. Сейчас стараюсь исправляться, больше срисовываю с фотографий реальных львов. Проблема с фонами - ввиду отсутствия планшета, не могу придать им необходимую четкость и реалистичность. До недавнего времени, без задней мысли опять же подменял их скринами из ТЛК. Ныне стараюсь сам, с помощью кистей и фильтров. В общем, вот.
Одна из последних работ. Что уж таить, Симбу я больше чем наполовину срисовал, Копу (только мордаху, не плечи и лапы) тоже. Цвета брал со скрина, в том числе и для неба, но фон полностью моя работа. Цвета Копы - чистая отсебятина, и это видно
Немного сцу выкладывать свой арт, ибо криво и неанатомично >_> Я не скромничаю, мне реально есть чему поучиться. Раньше много ориентировался на скрины из мультфильма, кое-какие брал основой для рисунка. Сейчас стараюсь исправляться, больше срисовываю с фотографий реальных львов. Проблема с фонами - ввиду отсутствия планшета, не могу придать им необходимую четкость и реалистичность. До недавнего времени, без задней мысли опять же подменял их скринами из ТЛК. Ныне стараюсь сам, с помощью кистей и фильтров. В общем, вот.
Одна из последних работ. Что уж таить, Симбу я больше чем наполовину срисовал, Копу (только мордаху, не плечи и лапы) тоже. Цвета брал со скрина, в том числе и для неба, но фон полностью моя работа. Цвета Копы - чистая отсебятина, и это видно
Re: Рисовальная фабрика
Смотрю твою галерею - мне нравится=)
По-моему, замечательный рисунок
Но только небо покрыто странными полосочками О.о Обычно такое происходит с градиентами при сохранении в формате пнг или гиф.
Но только небо покрыто странными полосочками О.о Обычно такое происходит с градиентами при сохранении в формате пнг или гиф.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Elona
Спасибо большое) Я очень рад.
Shabi
Да, я сохраняю в формате ПНГ, к тому же, этот рисунок сильно уменьшен - боялся, что не загрузится на форум) Полную версию можно увидеть все на том же ДА, если нажать ссылку "Скачать работу" - там по идее должно открыть в большом размере.
Спасибо большое) Я очень рад.
Shabi
Да, я сохраняю в формате ПНГ, к тому же, этот рисунок сильно уменьшен - боялся, что не загрузится на форум) Полную версию можно увидеть все на том же ДА, если нажать ссылку "Скачать работу" - там по идее должно открыть в большом размере.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Мне тоже понравилось, очень выразительные рисунки. А техника дело наживное.
You must take your place in the circle of life.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Чтобы слабые градиенты не распадались на полосы, можно добавить небольшой шум. Существует ещё хитрый способ делать отдельный градиент по каждому из каналов, но толку от этого немного.Но только небо покрыто странными полосочками О.о Обычно такое происходит с градиентами при сохранении в формате пнг или гиф.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Kovur, спасибо) Я вот коплю с коммишнов, но пока дело продвигается туго.
Shnatsel, это ценные советы) А от шума не будет казаться неаккуратно?
Shnatsel, это ценные советы) А от шума не будет казаться неаккуратно?
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Нет, если не делать шум слишком сильным. Естественно, шум должен быть монохромным. По-научному этот приём называется "dithering".Shajena писал(а):А от шума не будет казаться неаккуратно?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Shnatsel, оу, спасибо О_о
Решил сделать быструю схему пяти возрастов моей ОС - Шайены. Не удивляйтесь схожести персонажа с героями мультфильмов: есть две версии ее биографии, в первой она дочь Скара, а во второй - Витани)
- Tanabi
- veteran
- FurSpecies: Lion
Не парься) все будет) меня очень заинтересовал красногривый лев(львица?) альбинос на картинке "Охотники", очень красивый *_*Shajena писал(а):Галерея на ДА - http://sickrogue.deviantart.com/
Немного сцу выкладывать свой арт, ибо криво и неанатомично >_>
If today was your last day?
Лев, лев)) Была задача переделать пса во льва, и вот что вышло) Коммишны такие коммишны.Не парься) все будет) меня очень заинтересовал красногривый лев(львица?) альбинос на картинке "Охотники", очень красивый *_*
Кстати, о коммишнах. Еще один - на сей раз с авторской львицей. Поза вышла сложной, а потому я не выдержал и в наглую срисовал со скрина с Налой >_> Точнее, ее плечи и положение головы. Плюс поглядывал на аналогичную фотографию с реальной львицей) Фон и окружение - кисти + градиенты.
Нерисуй такой нерисуй -.- Это Тама, да. В характер попал чуть менее чем вообще никак.
Решил плюнуть на стилистику ТЛК и заняться реалистичными львами. Киара и Симба, на ваш суд.
http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/f/2 ... 38snpv.png
http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 ... 38ua5q.png
http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/f/2 ... 38snpv.png
http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 ... 38ua5q.png
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Что в тлкшном стиле, что в более реалистичном аккуратно и довольно выразительно. Побольше сюжетных работ, а не просто мордочек/коммишнов - и будет вообще класс!
Have tuba, will travel!