Рисунки
Рисунки
Просто хочу выложить парочку новых рисунков. Да, контуры жирные, но нравится мне рисовать такие, и все тут Можно сказать, это часть стиля.
- Вложения
Re: Рисунки
Что касается контуров... Жирные мне не очень нравятся(да что и говорить, у самой косячные...), но тогда их нужно делать поровнее... Как бы поглаже. А вообще-понравилась цветовая гамма. Симба ужасно мил) Грифонница тоже. Конечно, есть косяки с анатомией... Но это всё фигня. Ешё научишься. Новогодний арт прямо навеял новогоднее настроение)
Норма у каждого своя)
Подписываюсь практически под каждым словом Novell-ы.
Только не понял почему на последней картинке один волк у другого отгрызает хвост, а тот на это так спокойно смотрит.
Только не понял почему на последней картинке один волк у другого отгрызает хвост, а тот на это так спокойно смотрит.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Ага - "Эй, повежливей! Мне этим хвостом еще рыбу ловить!"
Спасибо всем за отзывы!
Теперь перехожу на тонкие контуры. Пытаюсь также прорисовывать пером. Вот несколько картинок.
Теперь перехожу на тонкие контуры. Пытаюсь также прорисовывать пером. Вот несколько картинок.
По фильму (Wolf`s rain), тот, который кусает за хвост - Тобое, еще совсем молодой и "зеленый", очень хотел стать другом серого волка (Цуме/Тсуме), а тот был по натуре одиночкой и не хотел иметь никаких друзей, поэтому пресекал все стремления Тобое стать его другом. Ну и картинка была на эту же тему.Falcor писал(а): Только не понял почему на последней картинке один волк у другого отгрызает хвост, а тот на это так спокойно смотрит.
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Я конечно сама толком рисовать не умею, но на рисунке с волками(2 картинка) создаётся такое ощущение, что чёрный волк прилип к серому волку сзади него. Насчёт анатомии не знаю, но у волка что слева сверху шикарная морда
По поводу львят, на мой вгляд, тени слишком явные, мордочки нужно было бы поровнее)
По поводу львят, на мой вгляд, тени слишком явные, мордочки нужно было бы поровнее)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
Они по фильму влюблены и я хотела нарисовать их... что-то вроде обнимающихся. Не знаю, получилось лиMikaela писал(а):Я конечно сама толком рисовать не умею, но на рисунке с волками(2 картинка) создаётся такое ощущение, что чёрный волк прилип к серому волку сзади него.
СпасибоMikaela писал(а): Насчёт анатомии не знаю, но у волка что слева сверху шикарная морда
Да, мордочки - это мой главный косяк. Ничего, попробую исправиться в дальнейшем.Mikaela писал(а): По поводу львят, на мой вгляд, тени слишком явные, мордочки нужно было бы поровнее)
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
А ты сама рисуешь или срисовываешь?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
Чёрный волк прилип к его подбородку^^
Картинки с волками мне нравятся... Сама смотрела "Волчий дождь", правда, только одну серию) Если честно, плохо разбираюсь в волчьей анатомии, у самой с волками проблемы, но у некоторых волков носы надо бы поменьше сделать, мне кажется... И глаза-как бы раскосые, чтоб внутренний угол глаза был немного ниже внешнего... Примерно так...
А львята-милашки, только вот немного как бы кривоваты и мордочки не очень...
Картинки с волками мне нравятся... Сама смотрела "Волчий дождь", правда, только одну серию) Если честно, плохо разбираюсь в волчьей анатомии, у самой с волками проблемы, но у некоторых волков носы надо бы поменьше сделать, мне кажется... И глаза-как бы раскосые, чтоб внутренний угол глаза был немного ниже внешнего... Примерно так...
А львята-милашки, только вот немного как бы кривоваты и мордочки не очень...
Норма у каждого своя)
Рисую сама, но на скриншоты смотрю, чтобы не напутать в пропорциях.Mikaela писал(а):А ты сама рисуешь или срисовываешь?
Novella, спасибо. Критика справедлива, постараюсь учесть в дальнейших работах. Сейчас крашу грифона, такого, как на предыдущих рисунках.
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
А, тогда хорошо, мне бы так)) Я только срисовать пока могу, а нарисовать сама - нетTavrida писал(а):Рисую сама, но на скриншоты смотрю, чтобы не напутать в пропорциях.
Опять моя любимая грифоница Скай.
Контуры кривоваты, особенно на лапах. Лохматыми делала специально, показывала шерсть. А еще мне очень нравится рисовать шерсть.
Да, я плохо рисую крылья, сразу предупреждаю.
Контуры кривоваты, особенно на лапах. Лохматыми делала специально, показывала шерсть. А еще мне очень нравится рисовать шерсть.
Да, я плохо рисую крылья, сразу предупреждаю.
Ничего, научишься Я вообще только год назад даже срисовать не могла. Даже под копирку получалась кривизна.Mikaela писал(а): Я только срисовать пока могу, а нарисовать сама - нет
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Лапки как то кривовато стоят, ощущение, что смотрят в разные стороны. Перья смотрятся как то неестественно, у мя та же самая проблема. Ещё ушки должны быть повернуты немного влево. А в целом очень мило:)
Правда? Чтож, спасибо, придаёт уверенности))Ничего, научишься Я вообще только год назад даже срисовать не могла. Даже под копирку получалась кривизна.