Наушники
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Наушники
Сидела я, слушала музыку...и вдруг мне пришло в голову,а не завести ли мне тему о наушниках? Отвечайте в опросе, какие наушники вам по душе и собственно говоря почему.
Я начну. Мои любимые, которые я считаю лучшими - Beats by Dr. Dre. У меня модель Monster. Почему я считаю их лучшими? Да потому что 1. Я о них мечтала. 2. Они красивые. 3. Они удобные. 3.1. Они складываются. 3.2. Провод отдельно. 3.3. В комплекте 2 провода (с гарнитурой и без). 3.4 На самих наушниках, есть выключатель усилителей, там в разной степени заряженности горит разного цвета лампочка, обозначающая также включены усилители или нет. 3.5. Есть удобный чехол для них.
3.6. Прилагается 2 студийных штекера. 4. Корпус из облегченного металла. 5. Приукрашивает звук. 6. Они студийные . (В зависимости от модели,у меня да). 7. Внутри провод покрыт опылением из золота (не искусственной позолотой!). 8. Считается, что у них самая лучшая звукоизоляция в мире (!). 9. Очень глубокие басы, мягкие неискаженные высокие частоты, и кристально чистый вокал. 10. Разрабатывались 3 года. 11. У них еще дофига достоинств, но я их забыла!
Мне так же нравятся наушники, сделанные креативно. У меня есть например, с Angry birds (свиньи нарисованы), m&m's (в виде синих конфеток), бананы.Существует еще много, но я помню только: суши, лапки, пули, шурупы, детальки лего.
Я начну. Мои любимые, которые я считаю лучшими - Beats by Dr. Dre. У меня модель Monster. Почему я считаю их лучшими? Да потому что 1. Я о них мечтала. 2. Они красивые. 3. Они удобные. 3.1. Они складываются. 3.2. Провод отдельно. 3.3. В комплекте 2 провода (с гарнитурой и без). 3.4 На самих наушниках, есть выключатель усилителей, там в разной степени заряженности горит разного цвета лампочка, обозначающая также включены усилители или нет. 3.5. Есть удобный чехол для них.
3.6. Прилагается 2 студийных штекера. 4. Корпус из облегченного металла. 5. Приукрашивает звук. 6. Они студийные . (В зависимости от модели,у меня да). 7. Внутри провод покрыт опылением из золота (не искусственной позолотой!). 8. Считается, что у них самая лучшая звукоизоляция в мире (!). 9. Очень глубокие басы, мягкие неискаженные высокие частоты, и кристально чистый вокал. 10. Разрабатывались 3 года. 11. У них еще дофига достоинств, но я их забыла!
Мне так же нравятся наушники, сделанные креативно. У меня есть например, с Angry birds (свиньи нарисованы), m&m's (в виде синих конфеток), бананы.Существует еще много, но я помню только: суши, лапки, пули, шурупы, детальки лего.
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Re: Наушники
у меня те что на рынке за 100 рублей куплены служат пока. обычно у меня наушники ко дню рождения каждый год ломаются. но эти уже давно должны были - ан нет, топила их, на сковородку роняла, в раскалённый почти жидкий пластилин падали, цеплялись за всевозможные двери и предметы, были грызены мною и котом но всё ещё живы. во как))
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Это круто.Но...представляю какой у них звук...
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
отличный меня пока устраивает.
ибо в тех с которыми я ходила до предыдущего дня рождения одно ухо не работало вообще меня это дико бесит у меня мозг выворачивается наизнанку когда в одном ухе есть звук а в другом нет.
ибо в тех с которыми я ходила до предыдущего дня рождения одно ухо не работало вообще меня это дико бесит у меня мозг выворачивается наизнанку когда в одном ухе есть звук а в другом нет.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Да,у меня тож так было,а до этого в другом звук появлялся при определенном перегибе провода!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ууу.. У меня наушники Koss, затычки, что только с ними мы не прошли.. 5 лет эксплуатации.. Дома, в городе, в лесу.. Пережили 2 зимних экспедиции на грузовике, в одной из которых машина была разбита в щепки, а плеер с наушниками вылетел в разбитое окно.. ..и до сих пор работают А вообще, эта тема для Пинки, оно у нас просто профессионал в аудио..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
У меня Sennheiser HD 555 - студийные среднего пошиба. Звук офигенный, только басов маловато. Так что если вдруг дома никого нет, переключаюсь на колонки и выкручиваю усилитель басов на маааааксимум!
Вне дома - прилагавшиеся к телефону "затычки". Телефон - бывший нокиевский топовик, брал б/у с вообще не использовавшимися наушниками. Звук на удивление приличный, даже басы есть.
А, и есть ещё дешёвая китайская гарнитура, купленная ради микрофона. Интересно, когда выйдет Dawnguard на PC, можно ли будет кричать в гарнитуру FUS RO DAH вместо лазания по менюшкам?
Вне дома - прилагавшиеся к телефону "затычки". Телефон - бывший нокиевский топовик, брал б/у с вообще не использовавшимися наушниками. Звук на удивление приличный, даже басы есть.
А, и есть ещё дешёвая китайская гарнитура, купленная ради микрофона. Интересно, когда выйдет Dawnguard на PC, можно ли будет кричать в гарнитуру FUS RO DAH вместо лазания по менюшкам?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Как инсайдер Ficher Audio (http://fischer-products.com/ наглая реклама ) требую добавить нас в список голосования
Про ситуацию на рынке наушников знаю много, но, в основном, в дорогом сегмента (от 2-3т.руб.). Общаюсь с заводами на которых производятся все вышеописанные бренды. Если кому что интересно - спрашивайте..
Про домашнее и условно-портативное аудио тоже кой-чего знаю.
Про ситуацию на рынке наушников знаю много, но, в основном, в дорогом сегмента (от 2-3т.руб.). Общаюсь с заводами на которых производятся все вышеописанные бренды. Если кому что интересно - спрашивайте..
Про домашнее и условно-портативное аудио тоже кой-чего знаю.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Your wish is my command!PinkiePie писал(а):Как инсайдер Ficher Audio (http://fischer-products.com/ наглая реклама ) требую добавить нас в список голосования
ps: Прошу всех проголосовать еще раз
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Для меня самое главное в наушниках - это чтобы провода не самозапутывались. Бесит. Так как теряю наушники постоянно, даже сам себе теорию придумал: провода должны быть из матового, желательно, толстого пластика. Тогда меньше запутываются (может Pinkie развеет мою иллюзию?). Звук мне не особо важен: в метро все равно кроме скрежета гитарр ничего не слышно.
PS. Да, еще не переношу наушники.. (даже в вики пришлось лезть чтоб объяснить) "внутриканальные" или "затычки". Только обычные.
PSS. Еще есть условие при покупке - обычный jack. И к ноутбуку и к моему телефону.
PS. Да, еще не переношу наушники.. (даже в вики пришлось лезть чтоб объяснить) "внутриканальные" или "затычки". Только обычные.
PSS. Еще есть условие при покупке - обычный jack. И к ноутбуку и к моему телефону.
- PinkiePie
- royal sentry
- Контактная информация:
Провода бывают очень разные, обычно, меньше запутываются плоские провода:
http://www.es-gaming.ru/UserFiles/Image ... _21885.jpg
http://stylefrizz.com/img/lady-gaga-hea ... -black.jpg
Но у них часто есть другие проблемы, например высокий микрофонный эффект (любое касание провода отдается звуком в наушнике)
Так же попроще с запутываением у витых проводов:
http://lh5.ggpht.com/_abUlEKW6lo8/TF5aZ ... 20Edit.JPG
http://fischer-products.com/image/cache ... 00x700.jpg (тут витой кабель внутри дополнительной внешней изоляции)
Вообще же, даже похожие с виду кабели могут на практике быть совсем разными по свойствам. Обычно чем плотнее кабель, тем соответственно меньше запутывается.
http://www.es-gaming.ru/UserFiles/Image ... _21885.jpg
http://stylefrizz.com/img/lady-gaga-hea ... -black.jpg
Но у них часто есть другие проблемы, например высокий микрофонный эффект (любое касание провода отдается звуком в наушнике)
Так же попроще с запутываением у витых проводов:
http://lh5.ggpht.com/_abUlEKW6lo8/TF5aZ ... 20Edit.JPG
http://fischer-products.com/image/cache ... 00x700.jpg (тут витой кабель внутри дополнительной внешней изоляции)
Вообще же, даже похожие с виду кабели могут на практике быть совсем разными по свойствам. Обычно чем плотнее кабель, тем соответственно меньше запутывается.
Огромное количество затычек решают эту проблему на раз-два. Или накладные с активной шумоизоляцией как у топикстартера, но они все же похуже в этом плане, плюс - громоздкие.Звук мне не особо важен: в метро все равно кроме скрежета гитарр ничего не слышно.
Очень много людей далеких от этого сторонится затычек, но это вопрос превычки и предрассудков, не более того. По факту же, для улицы они подходят лучше всего.PS. Да, еще не переношу наушники.. (даже в вики пришлось лезть чтоб объяснить) "внутриканальные" или "затычки". Только обычные.
aka Drakkard aka Drakkon
Ого сколько всего на свете есть...
- как-то наприятно (но это, наверное, дело привычки)
- предпочитаю (что на улице, что в метро) все-таки не отключаться от реальности. Мало чтоль дураков по тротуарам ездят и т.д. Всегда хожу с одним наушником. Так чтобы слышать что вокруг происходит.
PS. lady-gaga-heartbeats-headphones-black.jpg - чуднАя штука. Из "доктора кто" прям.
Я для себя вижу две причины сторониться "затычек":Очень много людей далеких от этого сторонится затычек, но это вопрос превычки и предрассудков, не более того. По факту же, для улицы они подходят лучше всего.
- как-то наприятно (но это, наверное, дело привычки)
- предпочитаю (что на улице, что в метро) все-таки не отключаться от реальности. Мало чтоль дураков по тротуарам ездят и т.д. Всегда хожу с одним наушником. Так чтобы слышать что вокруг происходит.
PS. lady-gaga-heartbeats-headphones-black.jpg - чуднАя штука. Из "доктора кто" прям.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
У меня от "затычек" уши болят, мне этого хватает, чтоб ими не пользоваться Впрочем, и от тех, которые на уши вешаются, тоже часто начинают болеть, но хотя бы через несколько часов.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- PinkiePie
- royal sentry
- Контактная информация:
Ну, обычные затычки и не дадут абсолютной изоляции, все равно будешь слышать окружение, но не так сильно. Я иногда хожу в затычках просто так, без музыки даже, просто что бы шум транспорта не так раздражал. А так от громкости зависит. В накладных народ часто выкручивает громкость так что тоже ничего не слышно становится.Falcor писал(а):- предпочитаю (что на улице, что в метро) все-таки не отключаться от реальности. Мало чтоль дураков по тротуарам ездят и т.д. Всегда хожу с одним наушником. Так чтобы слышать что вокруг происходит.
Это скучные.. У меня есть богатая коллекция фоток действительно странных ушей)Falcor писал(а):PS. lady-gaga-heartbeats-headphones-black.jpg - чуднАя штука. Из "доктора кто" прям.
aka Drakkard aka Drakkon
А есть какие нибудь относительно недорогие (1-2 т.р.) наушники, закрытые и чтоб частоты от 10 до 20000Гц? Может Pinkie подскажет