Ральф

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)
Ответить
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Ральф

Сообщение Kivuli »

Решили порадовать себя мультиками на этих выходных, решили, что от "Ральфа" плеваться не будем. И действительно, порадовало. Сюжет пересказывать не буду, но даже он не "в лоб" сделан, чем частенько грешат мультфильмы.

Начинается все с идеи "коммуникации" игр, когда игровой зал закрывается на ночь (хотя просматривается аналогия с "Историей игрушек"). По этому поводу на протяжении всего мультфильма есть куча шуток, навевающих ностальгию. Лично у меня это вызвало ощущение, что я уже такая стаарая :)) И в чем-то жаль детей, которые в силу возраста не застали 16-битные приставки и поддосовые игрушки, соответственно, не поймут шуток.

Приятное впечатление оставила озвучка (хотя в оригинале тоже надо будет посмотреть), перевод вроде тоже адекватен.

Не могу сказать, что это шедевр на все времена, но от повторного просмотра не откажусь. А еще после него очень хочется загрызть какого-нибудь эклер-терьера ;)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Beltar
royal advisor
royal advisor

Re: Ральф

Сообщение Beltar »

Я смотрел в день премьеры, не разочаровался, хотя подробную рецензию писать сложно.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Marcellus
experienced hunter
experienced hunter
FurSpecies: каракал

Сообщение Marcellus »

Согласен с Бельтаром. Понравилась тётка из шутера.
GoldyGry
pridelander
pridelander
FurSpecies: Грифон
Контактная информация:

Сообщение GoldyGry »

Очень понравилось, аж до нескольких просмотров в кино. :) Больше всего подкупил сюжет, полный на кучу непредсказуемостей и сюрпризов, смотреть реально было интересно, так как я решительно не знала, чего ждать от каждой новой сцены. Понравились главные персонажи, причём все сразу, что для меня большая редкость. Очень порадовал злодей (я вообще даже не ожидала, что в этом фильме будет настоящий злодей), выскочивший как чёрт из табакерки. Очень согрела душу искренность показанных отношений... Лично для меня "Ральф" стал лучшим фильмом 2012. Что удивительно, ибо трейлер меня не особо-то вначале впечатлил, и на мультфильм я пошла чисто "для галочки". :p
Memento mori and YOLO
Ответить