Верите ли вы в гороскоп?
Сбывалось хоть раз у вас предсказание (рассказываем смешные и не очень истории )?
Незабываем писать (я знаю что все хотят быть львами но пишите) свой знак зозиака

Прям загадку задалаShabi писал(а):Я верю лишь в то, что мой знак очень любит дарить подарки. Потому что и я, и ещё несколько человек моего знака, с которыми я общаюсь, часто обсуждают кому что подарить и всегда сходят с ума по этому поводу. Особенно я
значит нужно искать паранойный зодиакShabi писал(а):НетРамблер-гороскоп (первое, что попалось в гугле) врёт про меня безбожно.
К тому же нет смысла отгадывать, я всё равно не скажуВо всяком случае, моя паранойя мне не даст проболтаться в интернете про что-то реальное. Деанон и всё такое.
Овен бунтовщик, и вспыльчивы ( на моем опыте общения с овнами )?RainLioness писал(а):я Овенв гороскопах- 50/50 С: иногда- совпадает точно, а порой тааакоой бред...ну ни капельки не похоже)) В общем то это неудивительно, каждый человек индивидуален по характеру, даже если даты рождения совпадают. Поэтому очень трудно охарактеризовать точно, разве что только в общих чертах
После просмотра я себя почувствовал сверхчеловекомRefresh писал(а):Нашел в инете про 13 знаков кому интересно прошу (щас сам буду смотреть)http://tv3.ru/video13znakovzodiaka.html?video=online посля отпишу
Если ты знаешь так много о человеке то никакие звезды не нужны чтобы делать ему прогнозы %)Kovur писал(а):Не верю. Как-то мне говорили что чтобы гороскоп соответствовал истине, составляющий его должен знать о человеке чуть ли не все, с самого рождения.
В газетах же пишут общими фразами, которые всегда подойдут кому угодно, как не перемешивай.
Это уже психологи какие-то, или гадалкиKovur писал(а):Не верю. Как-то мне говорили что чтобы гороскоп соответствовал истине, составляющий его должен знать о человеке чуть ли не все, с самого рождения.
В газетах же пишут общими фразами, которые всегда подойдут кому угодно, как не перемешивай.