Ужастики
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Ужастики
Недавно с подругой опять посмотрели ужастик,опять совершенно не страшно(( Весь ужастик угорали и стебались над героями.Вот возник вопрос:смотрите ужастики?Если да-то какие,посоветуйте хорошие.Если нет-то почему?Интересна ваша точка зрения.
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Re: Ужастики
Из собственного опыта: просмотр ужастика без друзей, в одиночестве (и, желательно, в наушниках), сильно повышает эффект присутствия
Что же насчёт посоветовать… даже не знаю, пусть будет оригинальная японская версия «Звонка».
Что же насчёт посоветовать… даже не знаю, пусть будет оригинальная японская версия «Звонка».
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
В одиночестве-все же стремно...Да,говорят японские-особо суровые.Спасибо за совет:ЗDrSchmallhausen писал(а):Из собственного опыта: просмотр ужастика без друзей, в одиночестве (и, желательно, в наушниках), сильно повышает эффект присутствия
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Не люблю ужасы. Я и так по жизни слишком впечатлительный человек, а в детстве даже колышущихся штор в темноте боялась
В принципе во время просмотра подобных фильмов ещё могу себя адекватно вести, но после..... Когда остаюсь одна в своей комнате, в темноте, в тишине, то фантазия рисует картины похлеще чем в фильме, имхо
В принципе во время просмотра подобных фильмов ещё могу себя адекватно вести, но после..... Когда остаюсь одна в своей комнате, в темноте, в тишине, то фантазия рисует картины похлеще чем в фильме, имхо
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх