Юмор
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Юмор
Такие темы есть на практически любом форуме, где народ флудит лулзами, выловленными с разных уголков инета. Случайными, но зачастую с уклоном, чтобы были интересны тематической аудитории форума или отдельным его жителям. Давайте и тут сделаем. Можно кидать картинки, можно инлайном втыкать, и со сторонних ресурсов, можно текстовые анекдоты или рассказы. Особо сильно только не зафлуживайте по количеству постов в день, а то копировать все демотиваторы и всю котоматрицу - мы и так знаем где находятся эти сайты. Юмор хорош в меру И слишком большие по горизонтали картинки тоже не надо постить, чтобы страница не растягивалась слишком сильно.
Начну, пожалуй
Начну, пожалуй
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Re: Юмор
Без котоматрицы? Это что, совсем без котэ? А юмор только цензурный? Кстати всех с Днем Победы!
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Постите наздоровье и котоматрицу и демотиваторы, что посчитаете особо прикольным, что вас лично повеселило Просто по сотне мессаг в день не надо В меру чтобы все было.Revent писал(а):Без котоматрицы? Это что, совсем без котэ? А юмор только цензурный? Кстати всех с Днем Победы!
Ну вот, пара боянистых демотиваторов и котэ.
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Revent, ну...это уже настолько боянистые демы...боянистей трудно найти к тому же юмор какой то низкосортный, ИМХО. Кроме котейки и ТиП (и то на них баян уже лопнул)
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
ForumAdmin, насчёт цветов - шутка пошла отсюда, но никакими реальными исследованиями она не подкреплена.
Как обычно, результаты реальных исследований оказались куда интереснее выдумки!
Как обычно, результаты реальных исследований оказались куда интереснее выдумки!
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Я знаю все кроме самореза, но вспоминать лень и просто называю "штуковина". Хотя я так называю 80% вещей
А по поводу цветов тоже фигня, мой парень знает кучу названий оттенков, в то время как у меня в голове RGB и больше не нужно. А, ещё я знаю "цвета пони" и могу рандомно сказать ему: "Ух ты, кофточка цвета Твайлайт Спаркл! Давай купим?".
А по поводу цветов тоже фигня, мой парень знает кучу названий оттенков, в то время как у меня в голове RGB и больше не нужно. А, ещё я знаю "цвета пони" и могу рандомно сказать ему: "Ух ты, кофточка цвета Твайлайт Спаркл! Давай купим?".
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Первое что в папке на компе попалось, да и возвышанными чувствами я не отличаюсьRainLioness писал(а):Revent, ну...это уже настолько боянистые демы...боянистей трудно найти к тому же юмор какой то низкосортный, ИМХО. Кроме котейки и ТиП (и то на них баян уже лопнул)
100%! Только я в долгу не остаюсь =)ForumAdmin писал(а):Мужики наносят ответный удар!
Десять тысяч деталей для такого набора мало