Три гиены
- The Dishwasher
- leader
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
а как гитлер рулил Германией? Политические рычаги многочисленны... В данном случае имела место заманчивая предвыборная реклама.
А еще я заметила что гиены в большинстве своем поражены последней стадией катаракты
..и соосно беспомощны без тройки нормальных
А еще я заметила что гиены в большинстве своем поражены последней стадией катаракты
..и соосно беспомощны без тройки нормальных
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>>А вы не заметили, что в 1 1/2 гиены какие-то невероятно короткие?
хмм... чтото не приглядывалась.. скриншот мона?
>>>/me решил придержать при себе мнение о качестве прорисовки и всего остального в полуторнике..
/me не будет осуждать
только если что, "*" используй
хмм... чтото не приглядывалась.. скриншот мона?
>>>/me решил придержать при себе мнение о качестве прорисовки и всего остального в полуторнике..
/me не будет осуждать
только если что, "*" используй
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>>Сара, в полном шоте гиен, который выше, можно увидеть камень, вырезанный как шнауцер. :-) Если я не ошибаюсь, то это из "They think I'm king"
ага.. но шнауцера чтото не вижу. может потому что в собаках плохо разбираюсь
PS: я тоже с отдыха.. только вернулась.. сижу, разгребаю
ага.. но шнауцера чтото не вижу. может потому что в собаках плохо разбираюсь
PS: я тоже с отдыха.. только вернулась.. сижу, разгребаю
- Beltar
- royal advisor
Надеюсь Вашему Величеству хорошо отдохнулось.
По теме:
” Все помнят, что Скар, придя к власти, рулил гиенами. Как он это делал. Уж не через эту ли троицу? Тогда она должна была занимать в их стае очень высокое положение...” – Гиены эти были его знакомые, он вполне мог поставить их вместо бывших лидеров. Наверное, так и было. Тогда мне становится понятно, куда делись гиены в СП. :-| После прихода Симбы и свержения Скара вместе с этой троицей, т. е. их управляющей верхушки, вполне могли возникнуть несколько группировок борющихся за лидерство. Если в СП создатели умудрились развести гражданскую войну в прайде на пустом месте, то, что должно было твориться в гиеновом клане, где для раскола имелись все необходимые условия Да они должны были просто перебить друг друга
По теме:
” Все помнят, что Скар, придя к власти, рулил гиенами. Как он это делал. Уж не через эту ли троицу? Тогда она должна была занимать в их стае очень высокое положение...” – Гиены эти были его знакомые, он вполне мог поставить их вместо бывших лидеров. Наверное, так и было. Тогда мне становится понятно, куда делись гиены в СП. :-| После прихода Симбы и свержения Скара вместе с этой троицей, т. е. их управляющей верхушки, вполне могли возникнуть несколько группировок борющихся за лидерство. Если в СП создатели умудрились развести гражданскую войну в прайде на пустом месте, то, что должно было твориться в гиеновом клане, где для раскола имелись все необходимые условия Да они должны были просто перебить друг друга
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Как не странно я тоже с отдыха, точнее с авто-путешествия по нашей любимой родине... Озеро - дорога - монастырь (А что еще у нас смотреть?) - дорога - поиски места для ночевки (чуть ли не пол дня) - ночевка. Что угодно, но отдыхом я бы это не назвал. Ну, зато разнообразие в жизни. Уже хорошо .
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
*Большая Черная Волка вышла из-за камня* Здрасте! А можно поинтересоваться... Вот наши три гиены... Они же жили на кладбище слонов что граничит с територией Прайдленда так? А в полторашке семья Тимона живет далековато от Прайд Рока. Откуда же там взялись гиены? Что-то я сомневаюсь что они могли так далеко уйти!
Beware of big bad wolf...