Зеркальный ТЛК
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Зеркальный ТЛК
Зеркальный ТЛК, это фильм, отраженный по горизонтали.. давно хотела попробовать... многие моменты смотрятся совершенно по другому, вызывая кучу положительных эмоций я даже и не ожидала что так здорово будет Вобщем, советую..
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
фильм надо пережать через Virtual Dub с применением фильтра "отразить по горизонтали".
К сож-ю проигрывателей, умеющих делать это "на лету" я не знаю.
К сож-ю проигрывателей, умеющих делать это "на лету" я не знаю.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Эффект впечатляет. Будто смотришь в первый раз - нет кадров, которые остались в памяти, все новые. С СП, правда, этот эффект был довольно слабый... Хотя смотрел я его практически столько же раз, сколько и ТЛК, всего раза на два меньше, ну или на 11%.
При пережимании Дуб проругался насчет звука, так и не понял почему. Но раньше звук был смещенным на доли секунды, а сейчас встал на место. Так что добавилась еще одна новизна. Плюс поправил положение звука в незеркальном ТЛК простым пересохранением.
Сарафина, это ты сама придумала ТЛК разворачивать?
При пережимании Дуб проругался насчет звука, так и не понял почему. Но раньше звук был смещенным на доли секунды, а сейчас встал на место. Так что добавилась еще одна новизна. Плюс поправил положение звука в незеркальном ТЛК простым пересохранением.
Сарафина, это ты сама придумала ТЛК разворачивать?
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
да я просто со своим артом так постоянно делаю.. когда отражаешь его часто становятся заметны кривости а иногда наоборот - даже лучше выглядит! Вот и решилась...
Насчет звука это да.. Раньше приходилось выдумывать как L/R менять (обычно решалось перестановкой колонок)... Дуб ругается изза того что этот ТЛК пожат с переменным битрейтом. Не стоит обращать внимание, всеравно нормально обработает.
А СП в таком виде еще не смотрела, хотя уже готовый лежит.. все времени 1,5часа не наскребу..
Насчет звука это да.. Раньше приходилось выдумывать как L/R менять (обычно решалось перестановкой колонок)... Дуб ругается изза того что этот ТЛК пожат с переменным битрейтом. Не стоит обращать внимание, всеравно нормально обработает.
А СП в таком виде еще не смотрела, хотя уже готовый лежит.. все времени 1,5часа не наскребу..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Nexus
- outlander
- Контактная информация:
На деле, у мя L/R колонки местами махнулись на R/L и 5.1 подключена по той-же "перевернутой" схеме. Вот такая спайка везде у "джека". Или на выходе звуковухи. Какая разница - все равно приходится менять контакты местами или акустику двигать
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
Matter of fact it's all dark.
- Uterr
- outlander
- Контактная информация:
плеер
http://www.crystalplayer.com/index.php?page=downloads
вот плеер умеющий зеркалить на лету, и звук тоже...
700кб... не требует установки...
реклама какаято получается
а еще есть проф. версия 900кб ... но для нее крек нужен
вот плеер умеющий зеркалить на лету, и звук тоже...
700кб... не требует установки...
реклама какаято получается
а еще есть проф. версия 900кб ... но для нее крек нужен
Разворачивайтесь в марше
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Мяу тоже посмотрел... и понял что это Рулез с большой буквы...
спасибо Сарафинке...
а плеер мя сам тоже думал попробовать сделать... но это большой напряг все таки... гораздо проще найти готовый и крякнутый... что и было (правда несколько запоздало...) сделано...
вот зарегенная проф. версия: http://sarafina.lionking.ru/tmp/CrystalPlayerFull.rar
спасибо Сарафинке...
а плеер мя сам тоже думал попробовать сделать... но это большой напряг все таки... гораздо проще найти готовый и крякнутый... что и было (правда несколько запоздало...) сделано...
вот зарегенная проф. версия: http://sarafina.lionking.ru/tmp/CrystalPlayerFull.rar
You must take your place in the circle of life.
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Бэзил - судя по данным (и ссылкам) http://server.lionking.ru/ ~90% аккаунтов юзаются под FTP свалки...
[Lion King team][Programmers team][Furry team]