Rate this site
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
-
- veteran
Rate this site
I personally think it's one of my favorite site... I got a couple sites that I'm on all day including this one
I am your best friend, or your worst nightmare... YOU CHOSE!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
-
- veteran
- Victor Right
- experienced hunter
Вот и темка подходящая дабы познакомиться.
Сайт более чем неплохой. Уютный, приятный и несущий смысловую нагрузку. Это несомненно радует, равно как и подзаголовок под словами Pridelands. Не знаю зачем Вам этот странный опрос но тем не менее сайту - 9,5 баллов по 10-ти бальной шкале. Почему не десять? Просто в мире нет пределов совершенству.
Отдельный респект 2 Sarafina и Kivuli с чьими работами имел честь ознакомиться благодаря Салайи Btw приветики тебе Лесс!
Ну и всем остальным собравшимся здесь привет! Может еще и пообщаемся
Сайт более чем неплохой. Уютный, приятный и несущий смысловую нагрузку. Это несомненно радует, равно как и подзаголовок под словами Pridelands. Не знаю зачем Вам этот странный опрос но тем не менее сайту - 9,5 баллов по 10-ти бальной шкале. Почему не десять? Просто в мире нет пределов совершенству.
Отдельный респект 2 Sarafina и Kivuli с чьими работами имел честь ознакомиться благодаря Салайи Btw приветики тебе Лесс!
Ну и всем остальным собравшимся здесь привет! Может еще и пообщаемся
There's no Fate
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 Victor Right добро пожаловать
2 Phantom Lion мда.. действительно странный опрос во первых это всеже не сайт как таковой, а форум. от сайта после нескольки попыток я отказалась.. нехватает мне ни времени ни знания в программинге чтобы сделать чтото, что не вызывало бы тошноту своим видом. сделать еще один недохомяк с разделами "screenshots, stuff, about tlk, about Nala" -- имхо бессмысленно Такие уже есть - лк.орг, приделендс.ру, да и лк.ру тож. Возродить сайт в корне нала.ру может только одно явление - если мы замыслим допустим какой-нибудь глобальный проект.. ну скажем так, соберемся делать тлк-3 и появится потребность в его создании. Я считаю что инет ресурсы надо создавать по необходимости, а не наоборот - необходимость гальванизировать фактом создания ресурса
2 Phantom Lion мда.. действительно странный опрос во первых это всеже не сайт как таковой, а форум. от сайта после нескольки попыток я отказалась.. нехватает мне ни времени ни знания в программинге чтобы сделать чтото, что не вызывало бы тошноту своим видом. сделать еще один недохомяк с разделами "screenshots, stuff, about tlk, about Nala" -- имхо бессмысленно Такие уже есть - лк.орг, приделендс.ру, да и лк.ру тож. Возродить сайт в корне нала.ру может только одно явление - если мы замыслим допустим какой-нибудь глобальный проект.. ну скажем так, соберемся делать тлк-3 и появится потребность в его создании. Я считаю что инет ресурсы надо создавать по необходимости, а не наоборот - необходимость гальванизировать фактом создания ресурса
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ну, наконец-то я тебя и тут вижу Давно уже пора было присоединиться к нашей тёплой компании. Думаю, что ты сюда очень хорошо вольёшьсяVictor Right писал(а):Вот и темка подходящая дабы познакомиться.
И пиши по-больше, по-больше!
(Доктор! можно мне таблетки от жадности?... ДА ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ!!!! (бещенными глазами))
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Victor Right
- experienced hunter
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация: