Послушайте, господа звери, кто-нибудь слышал о древнючих игрушках Wolf и Lion - симуляторах жизни волка/льва? Если у кого-нибудь есть, выложите тут, плиз! Очень хочется! http://www.webfile.ru/
- О! Вы слепы!
- Я не слепа.
- Тогда что?
- Я просто не вижу.
В Lion играл, можно покопаться -- может найду где-то...
А ещё есть Savage -- DOOM-подобная игрушка где играешь за охотящуюся львицу (правда, графика на уровне дума).
Из относительно современных -- Animal Kingdom -- стратегия где можно играть за львов или за гиен.
Там, где мы шли -- там лишь небо да земля,
Но ветер подул, и нас уже не жаль...
Animal Kingdom тот еще ужас... Графика ужасна (даже для игры 2х летней давности), глюкавая как незнаю что (у меня дольше 10-15 минут работать отказывается, вылетает), да и хелпа толкокого нету. Я так и не смог пройти первый уровень за льва %)
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Drakkon писал(а):Animal Kingdom тот еще ужас... Графика ужасна (даже для игры 2х летней давности), глюкавая как незнаю что (у меня дольше 10-15 минут работать отказывается, вылетает), да и хелпа толкокого нету. Я так и не смог пройти первый уровень за льва %)
У этой игры утечки памяти, т.е. её требуется всё больше и больше. Графика не особо, согласен. Но я смог пройти её всю за львов на лёгком уровне сложности.
2 Drakkon хых а у мя игра глючила по другому вмето русского или английкого все было по китайски ) однако мя прошла всю игру за львов а вот за гиен дальше первого уровня не шло - вырубалась игра
Дя? Научите тогда мя охотиться плиз %) А то пока я там за антилопами гоняюсь уже почти все сгорает ;\ Я и подкрадываться сзади пробовал, и на ветер ориентировался (если конечно та стрелочка ветер указывала а не чтото другое %)). Ничего не выходит.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
а в первом уровне не нуно охотиться там просто быстро топаешь за львицей больной кажись, а на пути вам попадаются мертвые тела их и кушай а вот когда в других уровнях будет большой прайд тогда даже слона можно завалить
Solyther писал(а):Послушайте, господа звери, кто-нибудь слышал о древнючих игрушках Wolf и Lion - симуляторах жизни волка/льва? Если у кого-нибудь есть, выложите тут, плиз! Очень хочется! http://www.webfile.ru/