Книги
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Книги
Книги я читаю не часто и долго выбираю что-бы прочитать. В основном фантастика.
Последнюю книжку я прочитала позавчера. Это был "Янтарный телескоп". Знаете такую? Это последняя книга треллогии "Темные начала".
А какие книги вы читаете? Да и вообще читаете ли?
Последнюю книжку я прочитала позавчера. Это был "Янтарный телескоп". Знаете такую? Это последняя книга треллогии "Темные начала".
А какие книги вы читаете? Да и вообще читаете ли?
- Bandit_in_orange
- leader
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я тоже написала один рассказ. Променя и мою подругу.
Мы даже в ноябре фильм решили снять, но потом решили дождаться лета, а в декабре девочки поссорились ( девочки -это мы). Хотя сейчас мы опять дружим... господи, мне уже плохо! Эта вся санта- барбара...
Ну в общем речь-то не об этом.
Сегодня прочитала Алые паруса. Какой позор - ребенку стока лет, а он еще не прочитал эту книгу!
Вообще мне сейчас надо читать вот этих вот Капитанов Немо... А я хочу купить книжки про Салли Локхард. Подруги советуют прочитать... А вы читали? Тоже Филип Пулман написал.
А еще что такое Хроники Нарани?

Ну в общем речь-то не об этом.
Сегодня прочитала Алые паруса. Какой позор - ребенку стока лет, а он еще не прочитал эту книгу!
Вообще мне сейчас надо читать вот этих вот Капитанов Немо... А я хочу купить книжки про Салли Локхард. Подруги советуют прочитать... А вы читали? Тоже Филип Пулман написал.
А еще что такое Хроники Нарани?
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Сноя, если хочешь узнать о "Хрониках Нарнии" - почитай соответствующую тему. Я точно помню, что уже давала толит описание, толи краткое содержание эпопеи... да, кстати, я считаю Нарнию фентезийной эпопеей, так как она описывает законченную историю страны, с описанием нескольких сюжетных линий, традиций, исторических событий естественно...
Да, что читаю я. Позорно признать, но сейчас - ничего. Нет ни времени, ни (что уже хуже) желания :*( Правда я пишу. Но в этом страдаю незаконченностью... то есть у меня нет ни одного (ну, кроме "Красного флажка", но он очень маленький) по настоящему законченного текста. В процессе очень много... если считать все незавершенные. Из того, что писалось за последние месяцы: "Забытая Легенда" (рабочее название того, что пишем мы с Виктором), "Альфийка" (нечто в роде автобиографии), "Время течет" (в привязке к "Забытой Легенде"), притча, что вы видели в моей теме. Тоже не закончена
Может, еще забыла что
А, да... "Конец Мира"... про сына Симбы и Налы.
Да, что читаю я. Позорно признать, но сейчас - ничего. Нет ни времени, ни (что уже хуже) желания :*( Правда я пишу. Но в этом страдаю незаконченностью... то есть у меня нет ни одного (ну, кроме "Красного флажка", но он очень маленький) по настоящему законченного текста. В процессе очень много... если считать все незавершенные. Из того, что писалось за последние месяцы: "Забытая Легенда" (рабочее название того, что пишем мы с Виктором), "Альфийка" (нечто в роде автобиографии), "Время течет" (в привязке к "Забытой Легенде"), притча, что вы видели в моей теме. Тоже не закончена

Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
2 Лесс может скинешь мне на мэйл " Конец Мира" ..хм заинтересовала!
так я читаю в большей степени Кинга , Асприна, Толкиена, Роберта Говарда. Нравится цикл рассказов Джеральда Даррела, потом рассказы Адамсон , вообще я обожаю читать. Лукьяненко вот прочитала весь Дозор и была в восторге! нацелила глаз найти Хроники Нарнии....
так я читаю в большей степени Кинга , Асприна, Толкиена, Роберта Говарда. Нравится цикл рассказов Джеральда Даррела, потом рассказы Адамсон , вообще я обожаю читать. Лукьяненко вот прочитала весь Дозор и была в восторге! нацелила глаз найти Хроники Нарнии....

- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:

Тьфу ты... вы там что, в заговоре?.. Не закончены же тексты

ЗЫ: только напиши свой мэйл тут, через форум я файл не отошлю

- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
О! Решила написать для наглядности:
пишу я Times New Roman 12.
Конец мира (End of world): 8 страниц. Цельное повествоание от начала.
История одной Души (The Story of one Soul): введенной страниц 8 + рукописный текст. Разбросанные кусочки.
Забытая Легенда (рабочее название): 80 страниц, но это не мое - главный тут Виктор и пока он не советует это кому-либо показывать. Поэтому следую его совету
Стихи: 20 страниц.
Вечер перед экзаменом: 1,5 страницы, но законценный текст. Как часть дневника.
Красный флажок: 0,5 страницы, завершен.
Ну еще пара мелких, но завершенных штук на страничку
Притча Нолы на 3 странички. Не завершена ит есть на форуме.
Альфийка: 7 стр., не закончена. Предупреждаю - вещь тяжелая.
Время течет: 3 стр., очень своеобразная вещь. Разные части...
Всё, в роде!
пишу я Times New Roman 12.
Конец мира (End of world): 8 страниц. Цельное повествоание от начала.
История одной Души (The Story of one Soul): введенной страниц 8 + рукописный текст. Разбросанные кусочки.
Забытая Легенда (рабочее название): 80 страниц, но это не мое - главный тут Виктор и пока он не советует это кому-либо показывать. Поэтому следую его совету

Стихи: 20 страниц.
Вечер перед экзаменом: 1,5 страницы, но законценный текст. Как часть дневника.
Красный флажок: 0,5 страницы, завершен.
Ну еще пара мелких, но завершенных штук на страничку

Притча Нолы на 3 странички. Не завершена ит есть на форуме.
Альфийка: 7 стр., не закончена. Предупреждаю - вещь тяжелая.
Время течет: 3 стр., очень своеобразная вещь. Разные части...
Всё, в роде!
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Читаю фантастику и выборочно из школьной программы. Из имен могу назвать Толкиена, Р. Сальваторе, Эда Гринвуда, Маргарет Уейс, Ника Перумова. А так в основном ориентируюсь на содержание а не на автора.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Stella
- royal sentry
Лесс, кидай мне на ValeryVoltaf0119@mail.ru Я тож увлекаюсь всякой писаниной и если что, могу помочь. Буду ждать твоих произведений
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur