Для тех, кто одинок
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Для тех, кто одинок
Создаю эту тему для тех, кто хочет сказать то, что никто не слышит. Для тех, рядом с кем сейчас никого нет. Вообще для тех, кто просто хочет высказаться, вылить чувства или просто... просто сказать что-то. И не важно: прочитают это или нет, проигнорируют сообщение или разведут флуда страниц на 10!..
Если вы хотите говорить, говориите! Как видите, я сделала это первой. Я создала тему "Скука" минуту или две назад. Не знаю, на сколько это было уместно, но я это сделала.
Сейчас я сижу на работе и умираю от этой твари. Но ведь бывает и иначе. Иногда на душе так теппло и хорошо, что хочется кричать об этом всему миру!!!.... но почему бы не сделать этого здесь?
Если хотите говорить... говорите, друзья мои, говорите
Если вы хотите говорить, говориите! Как видите, я сделала это первой. Я создала тему "Скука" минуту или две назад. Не знаю, на сколько это было уместно, но я это сделала.
Сейчас я сижу на работе и умираю от этой твари. Но ведь бывает и иначе. Иногда на душе так теппло и хорошо, что хочется кричать об этом всему миру!!!.... но почему бы не сделать этого здесь?
Если хотите говорить... говорите, друзья мои, говорите
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Я не могу сказать, что я одинокий - всётаки работаю с народом. Но если брать мои интересы и TLK в том числе (особенно его), я обсолютно одинокий... Я за всю свою TLKашную жизнь не видел ни одного живого TLKашника...(Я повторяюсь конечно, но это не важно ведь правда).
Сюда я прилетел в поисках настоящих TLKашников, и помоему я не ошибся... Спасибо огромное вам всем
Сюда я прилетел в поисках настоящих TLKашников, и помоему я не ошибся... Спасибо огромное вам всем
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Соглашусь с Кивули. Для общения ТЛК-фанов достаточно и сети. Другой вопрос, что с некоторыми хочется встретиться и в реальной жизни, но это уже навряд ли будет исключительно ТЛК-тусня Тем более, если это тет-а-тет встреча
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Конкретно я мало с кем встречаюсь. С теми, с кем встречаюсь - двое-трое, с кем вижусь постоянно; еще с кем-то хотелось бы встречаться почаще, но не получается. Иногда собираемся большой тусовкой на какое-нибудь мероприятие, например, ДР
Последний раз редактировалось Kivuli 26 авг 2005, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Bandit_in_orange
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
я не могу сказать что у нас много тлкашников - все больше фуррей
я вот например все никак с кив не встречусь а один раз вообще - приехали на ролики она была а мя и не знала смешно получилось
мдя
а вот народа с кем хочеться встречаться постоянно не особо много - это правда
хотя нашла подругу по интересам совсем на другом сайте - связанном с "кошками" мюзиклом - настолько с ней сдружились что прям мявмяв!! всем желаю иметь хороших друзей
я вот например все никак с кив не встречусь а один раз вообще - приехали на ролики она была а мя и не знала смешно получилось
мдя
а вот народа с кем хочеться встречаться постоянно не особо много - это правда
хотя нашла подругу по интересам совсем на другом сайте - связанном с "кошками" мюзиклом - настолько с ней сдружились что прям мявмяв!! всем желаю иметь хороших друзей
мурмур
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Мункари, "Блаженны алчущие прады, ибо они насытятся" (с) Думаю, что духовное одииночество есть для того, чтобы мы слаще встречали того, кто нам действительно дорог. Впервый раз в жизни или уже каждый день
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
*Искренне рассмеялась* Христианкой я была... с четырех лет... Вообще я и сейчас я могла бы ею называться, коли не нарушила бы один неслабый законище Так что, я считаю себя просто светлой. Священной гепардицейStella писал(а):Бандит, почему??? Лесс, ты тож увлекаешься религией?
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Внутри растет напряжение. Трудно передать словами желание, но его можно изобразить в образе. Оно есть, но столь неуловимо, что даже разум не способен коснуться внутреннего огня. Это сводит с ума больше любви, это затягивает хуже наркотика. Как медленный, но садкий яд... может, это и есть мой наркотик. Может, это след лавы моей любви. Любви, что осталась невысказанной в звук. Неведомо то не только мне, но и кому-либо во всем мироздании.
Кто-то сказал, что это дар свыше. Но через день он забыл об этом. Я вновь ушла в тень и мое желание лишь горела под стальным колпаком. И не переставало жить, но лишь сжигало изнутри...
Бог даровал человеку свободу выбора... у всех есть желание.
Для меня сейчас - это желание писать. Благодарю за то, что мне удалось хотя бы немного утолить эту жажду!..
(ЗЫ а вы что подумали? ) Читать можно так: а ваши желания?..
Кто-то сказал, что это дар свыше. Но через день он забыл об этом. Я вновь ушла в тень и мое желание лишь горела под стальным колпаком. И не переставало жить, но лишь сжигало изнутри...
Бог даровал человеку свободу выбора... у всех есть желание.
Для меня сейчас - это желание писать. Благодарю за то, что мне удалось хотя бы немного утолить эту жажду!..
(ЗЫ а вы что подумали? ) Читать можно так: а ваши желания?..
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
2 Лесс Респект
2 Bandit_in_orange Ну ты уж,по моему,перегибаешь,хотя тебя понять не сложно...иногда друзей не выбирают,плохо если друг эгоистичен,хотя вполне хороший
А я сам иногда не от одиночества,скорее от лёгкой депрессии тащусь - под неё пишуться стихи,играются песни,ну ещё всякий бред мона с расстройства в сети налапать
2 Bandit_in_orange Ну ты уж,по моему,перегибаешь,хотя тебя понять не сложно...иногда друзей не выбирают,плохо если друг эгоистичен,хотя вполне хороший
А я сам иногда не от одиночества,скорее от лёгкой депрессии тащусь - под неё пишуться стихи,играются песни,ну ещё всякий бред мона с расстройства в сети налапать