Hi;)
Hi;)
Здрравствуйте Мя впервые на этом форуме и только начинаю осматриваться Приветственного топа не нашел( а мож плохо искал,мягко говоря) и вот говорю привет здесь
Чтобы не нарушать творческих устоев аттачу арт,-here you go=)
Чтобы не нарушать творческих устоев аттачу арт,-here you go=)
- Вложения
-
- 16662.jpg (46.59 КБ) 10744 просмотра
- Koshka_333
- pridelander
...
Привет...добро пожаловать!!!...ВАу... рисунок конечно....суперрррр. .........очень хотелось бы увидеть ещо твои работы....
Интересно. Особенно то, что зеркально-симметричный - из-за этого получается особый эффект, как, допустим, от древнеегипетских рисунков... Ещё из-за того, что вид строго спереди, что глаза прямо смотрят. Воплощение божественного спокойствия
Шерсть только не очень естественно смотрится - особенно сверху уха. По-моему, слишком уж стилизовано, такого "заборчика" из шерсти у настоящих зверей не бывает.
Да, особый привет собрату-волку
Шерсть только не очень естественно смотрится - особенно сверху уха. По-моему, слишком уж стилизовано, такого "заборчика" из шерсти у настоящих зверей не бывает.
- Bandit_in_orange
- leader
Уфф, всем спасибо за теплый визит, очччень приятно слышать
А рисунок...
И на всякий случай...
Эт мой первый "реалистик"-поэтому такой неесный
А так с удовольствием послушаю критику от художника, мож и научусь чему
В остальном-арт в наличии но почти весь выполнен на 40-70%, есть такая дурная привычка бросать дело на пол-пути
А рисунок...
Верно, отзекалено-эт половина еще недоработанного арта, вторая половина-эльфийка(ток не знаю, стоит ее выкладывать...?)Видно и впрямь отзеркаливание,но вижу также,что в некотрых местах дорабатывала)) Очень красиво) Интересно посмотреть на еще твой арт))
И на всякий случай...
Я дорабатываЛчто в некотрых местах дорабатывала
Дарова=)Человек человеку волк, ты ж знаешьИнтересно. Особенно то, что зеркально-симметричный - из-за этого получается особый эффект, как, допустим, от древнеегипетских рисунков... Ещё из-за того, что вид строго спереди, что глаза прямо смотрят. Воплощение божественного спокойствия
Эт мой первый "реалистик"-поэтому такой неесный
А так с удовольствием послушаю критику от художника, мож и научусь чему
В остальном-арт в наличии но почти весь выполнен на 40-70%, есть такая дурная привычка бросать дело на пол-пути
- Bandit_in_orange
- leader
Да как грица было бы за что еще и денег взял2 Wolfram Извини))) У меня уже галюки)) Хорошо работаешь в фотике....чтоб придать такой эффект шерсти - пальцем мазал?
Да, пальцем, тока учусь грамотно юзать, так чтобы картинка целостно смотрелась, пока как видишь не очень...
От меня тебе тоже привет!
Лучше выкладывай все! Что есть!
Привет Все выкладывать смысла нет. То что готово уже на десятке разных форумов висит, а что не готово...словом...Очень люблю эльфов, поэтому, если сможешь, выкладывай!
А ельфов мя сейчас начал рисовать для рассказа одного друга, иллюстрации типа
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация: