Чем кормить тех, "за кого мы в ответе"?
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Чем кормить тех, "за кого мы в ответе"?
Интересно.. Кто чем кормит своих зверюг? Кто что думает насчет разрекламированых "китикетов" и прочих "чаппи"?
У меня странная родня... Они считают что от сухого корма кошки болеют и дохнут.. Лучше будут кормить ее старым супом, который причем не всегда есть.. У когонибудь есть опыт выращивания петов на готовых кормах? А то я уже сама стала сомневаться
У меня странная родня... Они считают что от сухого корма кошки болеют и дохнут.. Лучше будут кормить ее старым супом, который причем не всегда есть.. У когонибудь есть опыт выращивания петов на готовых кормах? А то я уже сама стала сомневаться
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Кое-какой опыт есть, но не у мяу, а моей бабушки...
К сожалению неудачный.
У бабушки была кошка. Как-то они попробывали ПОДКАРМИТЬ ее разрекламированым..то ли Вискасом, то ли КиттиКетом....вобщем хлопьями...в итоге кошка кроме как эти хлопья ничего больше есть не хотела....т.е. ВООБЩЕ ничего....уж какие разносолы ей не предлагали... сметанки и рыбки она отвергала. Кормили ее кормом, иногда подкармливая молочком.....или что получится скормить.
А потом она просто взяла и издохла..... Не знаю Сара, на сколько это связано с сухими кормами....
Имхо это такая же лажа, как и с большенством РАЗРЕКЛАМИРОВАНОГО товара.
Хотя, если корм не сухой......я видела что-то вроде консерв для животин.....то это как то больше доверия вызывает ,)
К сожалению неудачный.
У бабушки была кошка. Как-то они попробывали ПОДКАРМИТЬ ее разрекламированым..то ли Вискасом, то ли КиттиКетом....вобщем хлопьями...в итоге кошка кроме как эти хлопья ничего больше есть не хотела....т.е. ВООБЩЕ ничего....уж какие разносолы ей не предлагали... сметанки и рыбки она отвергала. Кормили ее кормом, иногда подкармливая молочком.....или что получится скормить.
А потом она просто взяла и издохла..... Не знаю Сара, на сколько это связано с сухими кормами....
Имхо это такая же лажа, как и с большенством РАЗРЕКЛАМИРОВАНОГО товара.
Хотя, если корм не сухой......я видела что-то вроде консерв для животин.....то это как то больше доверия вызывает ,)
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Не знаю, что это за собаки фанатеющие от "Педигри" в рекламе, но моя собака не ест его в принципе даже в виде мясных консервов.
Обожает мясо и молоко, а также все что из них делают
Обожает мясо и молоко, а также все что из них делают
Последний раз редактировалось Firebird 03 окт 2003, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Arbeit Macht Frei!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Может быть просто в некоторые из этих кормов добавляют какую нибудь дрянь вызывающую привыкание или что-либо подобное? поэтому то кошка и жрет эту гадость... предпочитая ее всему остальному... согласитесь что когда кошачье предпочитает мясу и сметане какие-то сухие комки... то это не совсем здоровое явление... ну а чего в них производители пихают вряд ли кто проверял... типа "ест - значит хорошо"... естественно что на здоровье такой паек довольно негативно сказывается...
You must take your place in the circle of life.
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Вот- вот....непонятно чего они туда напихали.....
У бабушки сейчас новая животинка....Кот. Так они его тоже подкармливают этой гадостью. Я им сколько раз говорила, что не стоит... а они мне что мол котик эти хлопья любит....выпрашивает...скребет дверцу шкафа, где лежит пакет с хлопьями....А как только услышит шуршание пакета, пулей летит на звук.
Он хитрюга уже научился хитросью выманивать хлопья. Когда все уходят на работу его закрывают в коридоре, так он прячется под кроватью откуда его не достать.....и пока хлопьев не дадут не выходит.
Имхо, что бы животное было (или они просто выглядят здоровыми ) таким здоровым как в рекламе, за ним нужно хорошо следить и чаше выгуливать. А по поводу кармежки нужно просто посоветоваться с ветеренаром..... Мне кажется, что врачи не советуют своих любимцев кармить сухими кормами.
У бабушки сейчас новая животинка....Кот. Так они его тоже подкармливают этой гадостью. Я им сколько раз говорила, что не стоит... а они мне что мол котик эти хлопья любит....выпрашивает...скребет дверцу шкафа, где лежит пакет с хлопьями....А как только услышит шуршание пакета, пулей летит на звук.
Он хитрюга уже научился хитросью выманивать хлопья. Когда все уходят на работу его закрывают в коридоре, так он прячется под кроватью откуда его не достать.....и пока хлопьев не дадут не выходит.
Имхо, что бы животное было (или они просто выглядят здоровыми ) таким здоровым как в рекламе, за ним нужно хорошо следить и чаше выгуливать. А по поводу кармежки нужно просто посоветоваться с ветеренаром..... Мне кажется, что врачи не советуют своих любимцев кармить сухими кормами.
- Uterr
- outlander
- Контактная информация:
корм
хех... я конечно понимаю, сухой корм и все такое отрава... бред
для привыкания нет там ничего, наоборот навредить не может. Просто часты случаи подделок.
к томуже любит кошка или кто еще сухой корм - это уже как повезет
вот у меня например не кот ни собака совершенно не в восторге от сухих кормов но едят и живут. консервы просто обожают
а что касается идеального варианта - так это натуральные продукты - мясо, рыба, молоко и все что звери там едят, тока дороговато выходит
для привыкания нет там ничего, наоборот навредить не может. Просто часты случаи подделок.
к томуже любит кошка или кто еще сухой корм - это уже как повезет
вот у меня например не кот ни собака совершенно не в восторге от сухих кормов но едят и живут. консервы просто обожают
а что касается идеального варианта - так это натуральные продукты - мясо, рыба, молоко и все что звери там едят, тока дороговато выходит
Разворачивайтесь в марше
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
- deadkitten
- experienced hunter
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Подниму старую тему
Вообщзе,вроде как Gourmet неплохой был..
а вообще,лучше всего давать мясо,самое обыкновенное сырое мясо.
Поверьте,это заменит все корма.Никто не заставляет покупать вас дорогую вырезку,но даже дешевым(в смысле ноги,с ребер и т.п.) мясом вы продлите своему питомцу жизнь.
Если мяса нет,то пойдет и молоко,сметана.Плюс каша(не старая,а сваренная специально,желательно,чтобы там немного мяса все же было - можно и вареного )
Если есть возможность ходить на рыбалку и приносить свежую "мелюзгу" - это вообще кошке подарок
Корма давать нельзя!
Сам в этом убедился и года 4 назад из-за них и похоронили своего кота (Которому 3 года едва-едва исполнилось
Причина смерти - язва желудка.Как раз из-за корма,причем сухого(это вообще смерть).
А вообще,чем кормить..Можно вот как ответить на вопрос
Вы бы это есть стали?Если да,то смело давайте
Вообщзе,вроде как Gourmet неплохой был..
а вообще,лучше всего давать мясо,самое обыкновенное сырое мясо.
Поверьте,это заменит все корма.Никто не заставляет покупать вас дорогую вырезку,но даже дешевым(в смысле ноги,с ребер и т.п.) мясом вы продлите своему питомцу жизнь.
Если мяса нет,то пойдет и молоко,сметана.Плюс каша(не старая,а сваренная специально,желательно,чтобы там немного мяса все же было - можно и вареного )
Если есть возможность ходить на рыбалку и приносить свежую "мелюзгу" - это вообще кошке подарок
Корма давать нельзя!
Сам в этом убедился и года 4 назад из-за них и похоронили своего кота (Которому 3 года едва-едва исполнилось
Причина смерти - язва желудка.Как раз из-за корма,причем сухого(это вообще смерть).
А вообще,чем кормить..Можно вот как ответить на вопрос
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
кайл пожалуйста не совету то чего ты не знаешь!
ща разбор полетов будет
лучше гурмет голд - он получше
опять же - если кому-то надо - я расскажу как кормить кота натуралкой - но для этого нужно время свободное поэтому для тех у кого его нет подходят корма
плохим мясом не продлите жизнь и потом не всякое мясо можно котам а помимо него если будете кормить натуралкой придется кормить очень много чем!
вообще то кошкам рыбу нельзя!!! потому что от нее у них мочекаменная болезнь равивается! да кошкам нравится но это не значит что можно - дети тоже чипсы любят, а в природе кошки рыбу не ловят кстати
каким кормом вы кормили своего кота? язва - это не обязательно от корма
если он ел только сухой то вы обязаны были следить за тем чтоб он пил МНОГО воды!
итак на счет кормов - есть корма которые стоят довольно дорого, но они в отличие от дрискасов имеют отличный состав, ими кормят кошек питомники
корм подбирается коту индивидуально, и после прочтения состава должно отпасть мнение о том что продукция низкокачественная
в основе вискаса,фрискаса,китикета и тп соя, мука кукурузная а так же куча всякой дряни, субпродукты живтоных(не те которые полезны а самые отходы),шкуры,рога
ими есессно ни в коем случае нельзя кормить кота
ща разбор полетов будет
гурмет один из неплохих кормов но не относится к классу премиумов,Вообщзе,вроде как Gourmet неплохой был..
лучше гурмет голд - он получше
не верьте чисто мясом не заменить тем более плохима вообще,лучше всего давать мясо,самое обыкновенное сырое мясо.
Поверьте,это заменит все корма
опять же - если кому-то надо - я расскажу как кормить кота натуралкой - но для этого нужно время свободное поэтому для тех у кого его нет подходят корма
НиктоНикто не заставляет покупать вас дорогую вырезку,но даже дешевым(в смысле ноги,с ребер и т.п.) мясом вы продлите своему питомцу жизнь.
плохим мясом не продлите жизнь и потом не всякое мясо можно котам а помимо него если будете кормить натуралкой придется кормить очень много чем!
здравсте!!! кошки лактозу не переваривают!!! нельзя им молоко ! можно только кисломолочные продукты - кефир 1%, йогурты нежирныеЕсли мяса нет,то пойдет и молоко,сметана.
а кашку надо варить без соли, немного, потому что в день все равно много не скушает, маааленький ковшичек каши, а в него уже можно добалять мягкий корм, или мясо, мелко порубленное, не обязательно вареное - какое могу рассказатьПлюс каша(не старая,а сваренная специально,желательно,чтобы там немного мяса все же было - можно и вареного )
то это вообще смерть для кошки!Если есть возможность ходить на рыбалку и приносить свежую "мелюзгу" - это вообще кошке подарок
вообще то кошкам рыбу нельзя!!! потому что от нее у них мочекаменная болезнь равивается! да кошкам нравится но это не значит что можно - дети тоже чипсы любят, а в природе кошки рыбу не ловят кстати
корма давать можно но только премиум классаКорма давать нельзя!
каким кормом вы кормили своего кота? язва - это не обязательно от корма
если он ел только сухой то вы обязаны были следить за тем чтоб он пил МНОГО воды!
для кошек полезны куриные шейки я бы не стала есть, но кот хрумкает!А вообще,чем кормить..Можно вот как ответить на вопрос
итак на счет кормов - есть корма которые стоят довольно дорого, но они в отличие от дрискасов имеют отличный состав, ими кормят кошек питомники
корм подбирается коту индивидуально, и после прочтения состава должно отпасть мнение о том что продукция низкокачественная
в основе вискаса,фрискаса,китикета и тп соя, мука кукурузная а так же куча всякой дряни, субпродукты живтоных(не те которые полезны а самые отходы),шкуры,рога
ими есессно ни в коем случае нельзя кормить кота
мурмур
-
- pridelander
- Контактная информация:
Ловят. Не все, конечно, но ловят. А рыбу давать можно - но не в переизбыточных количествах и лучше как добавку к чему-нибудь, каше например.Kotenok_gaff писал(а):то это вообще смерть для кошки!Если есть возможность ходить на рыбалку и приносить свежую "мелюзгу" - это вообще кошке подарок
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
так
кастратам - кошкам и котам рыбу вообще противопоказанно!
а просто рыбу давать не рекомендуется
и все это будет на совести хозяина
потому что обычно ветеринары рекомендуют не кормить
кошки в природе НЕ едят рыбу
если даете рыбу то как лакомство которое может привести к последствиям!!!!
Ни вареную, ни сырую рыбу категорически нельзя!!! В природе кошки рыбой не питаются, питаются мышами и птичками! В рыбе содержится много фосфора, что негативно сказывается на почках. И с таким питанием Вашему коту обеспечена не только МКБ, но и больные почки.
кастратам - кошкам и котам рыбу вообще противопоказанно!
а просто рыбу давать не рекомендуется
и все это будет на совести хозяина
потому что обычно ветеринары рекомендуют не кормить
кошки в природе НЕ едят рыбу
если даете рыбу то как лакомство которое может привести к последствиям!!!!
Ни вареную, ни сырую рыбу категорически нельзя!!! В природе кошки рыбой не питаются, питаются мышами и птичками! В рыбе содержится много фосфора, что негативно сказывается на почках. И с таким питанием Вашему коту обеспечена не только МКБ, но и больные почки.
мурмур