Kyle's Art
Kyle's Art
Ну,решился мя наконец
Хотя,все равно до конца не уверен,стоило ли это делать
Но да ладно,больше критики - выше качество
Начну пожалуй с двух картинок не очень новых(многие их уже видели),им где-то чуть меньше месяца
Хотя,все равно до конца не уверен,стоило ли это делать
Но да ладно,больше критики - выше качество
Начну пожалуй с двух картинок не очень новых(многие их уже видели),им где-то чуть меньше месяца
- Вложения
-
- Львица.
Рисунок как и был недорисованным ,так и остался(участь практически всех моих работ) - KlQLioness.jpg (20.67 КБ) 12958 просмотров
- Львица.
-
- Воин
- KlQWarrior.jpg (53.58 КБ) 12926 просмотров
Эти две картинки тоже видели многие
Парадокс,но ТЛК арт когда-то был для меня основным направлением,а антро - так,развлечения ради
Только последние у меня лучше куда получаются %)
надо тренироваться !
А вот и сами работы:
http://kyle.nightmail.ru/KlQLionesse.jpg
просто мордочка
http://kyle.nightmail.ru/KlQPanther.jpg
А это пантер
Да-да,и как всегда недорисован и не покрашен
Парадокс,но ТЛК арт когда-то был для меня основным направлением,а антро - так,развлечения ради
Только последние у меня лучше куда получаются %)
надо тренироваться !
А вот и сами работы:
http://kyle.nightmail.ru/KlQLionesse.jpg
просто мордочка
http://kyle.nightmail.ru/KlQPanther.jpg
А это пантер
Да-да,и как всегда недорисован и не покрашен
Еще две работы,которые нарисованы мною недавно совсем
Конечно,рисовал мя куда больше,просто остальное еще недоделано(по крайней мере оно еще рисуется ),а кое-что мя просто пока не хочу выкладывать
поэтому покажу лишь скоростные наброски:
Конечно,рисовал мя куда больше,просто остальное еще недоделано(по крайней мере оно еще рисуется ),а кое-что мя просто пока не хочу выкладывать
поэтому покажу лишь скоростные наброски:
- Вложения
-
- Монах :D
Не помню даже уже где и когда мне пришла эта бредовая идея в голову :D
А скорее всего меня просто осенило и чуть меньше,чем за двадцать минут мя накатал этот ужас :D :D :D - KlQMonk.jpg (20.38 КБ) 12882 просмотра
- Монах :D
-
- Так...10ти минутный набросочек по настроению Х)
Мог сделать в разы лучше....
Эхх,торопыга - KlQSLns.jpg (19.82 КБ) 14057 просмотров
- Так...10ти минутный набросочек по настроению Х)
Ну и напоследок две (так уж вышло) старенькие очень работы
Им чуть больше года,однако,они до сих пор они еще лежат в моей папочке с артом и в моем столе.
Извиняюсь за бредовость некоторых своих сюжетов
P.S.Наверное,пока это все..
Не знаю,когда снова появлюсь
сейчас ,через 20ть минут мне бежать в институт - у нас начинается сессия(6ть предметов умудрились уложить в 3 дня),а потом НГ,а потом экзамены.
Поэтому когда снова возьмусь за карандаш мя не знаю
Наверное,перед экзаменами - меня всегда пробирает в этот момент
Еще вот надо Фотошоп осваивать.Красить тоже надо учиться
P.P.S.Сорри за качество изображений
Но это мой сканер такой ;\\
Мало того,что сканирует отвратно,так еще и подвижной механизм почти сломался
Им чуть больше года,однако,они до сих пор они еще лежат в моей папочке с артом и в моем столе.
Извиняюсь за бредовость некоторых своих сюжетов
P.S.Наверное,пока это все..
Не знаю,когда снова появлюсь
сейчас ,через 20ть минут мне бежать в институт - у нас начинается сессия(6ть предметов умудрились уложить в 3 дня),а потом НГ,а потом экзамены.
Поэтому когда снова возьмусь за карандаш мя не знаю
Наверное,перед экзаменами - меня всегда пробирает в этот момент
Еще вот надо Фотошоп осваивать.Красить тоже надо учиться
P.P.S.Сорри за качество изображений
Но это мой сканер такой ;\\
Мало того,что сканирует отвратно,так еще и подвижной механизм почти сломался
- Вложения
-
- Джордж Харрисон :D
Надо было меньше в свое время его слушать :D
Да и вообще много слушать музыки мне противопоказано - всякий бред в голову лезет :D:D - KlQHarrison(R).jpg (51.73 КБ) 13499 просмотров
- Джордж Харрисон :D
-
- Нала :)
Сами догадаетесь,откуда срисовано ;)
Сорри за качесто скана - KlQNala_drinks.jpg (31.44 КБ) 14072 просмотра
- Нала :)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ну, что Приветики, Кайл. Критиковать все картинки основательно меня не хватит, но так....
Первая львица мордочкой очень напоминает Сараби. Из критики в глаза бросаются слабоватые бицепсы
Воин хорош... ничего не скажешь! Мне всегда нравилось как у тебя доспехи выходят
У мордочки шея тонковата и проблемы с плоскостью дальнего глаза, но зато выражение получилось очень муррное.
Львица очень добрая, но ляжку незачем было отрывать от тела Наверху не нужно было прорисовывать - это же не игрушка...
У монаха ноги короткие.
У печальной львицы красивые глаза, но уж очень квадратный подбородок...
А про последние два я уже, вроде, говорила лично
Первая львица мордочкой очень напоминает Сараби. Из критики в глаза бросаются слабоватые бицепсы
Воин хорош... ничего не скажешь! Мне всегда нравилось как у тебя доспехи выходят
У мордочки шея тонковата и проблемы с плоскостью дальнего глаза, но зато выражение получилось очень муррное.
Львица очень добрая, но ляжку незачем было отрывать от тела Наверху не нужно было прорисовывать - это же не игрушка...
У монаха ноги короткие.
У печальной львицы красивые глаза, но уж очень квадратный подбородок...
А про последние два я уже, вроде, говорила лично
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
-
- veteran
Kyle
Тебе нужно поработать над анатомией. Попробуй начинать рисование если не со скелета, то хотя бы с каркаса - набора эллипсов. Посмотри сырые наброски серьезных художников, там все очень четко видно. ИМХО, у тебя высокий потенциал, но для его реализации тебе надо серьезно пересмотреть свой подход к рисованию Если тебе интересно, я объясню поподробнее и приложу пару примеров.
Тебе нужно поработать над анатомией. Попробуй начинать рисование если не со скелета, то хотя бы с каркаса - набора эллипсов. Посмотри сырые наброски серьезных художников, там все очень четко видно. ИМХО, у тебя высокий потенциал, но для его реализации тебе надо серьезно пересмотреть свой подход к рисованию Если тебе интересно, я объясню поподробнее и приложу пару примеров.
Пасиба за критику
To Less:
//Львица очень добрая, но ляжку незачем было отрывать от тела Наверху не нужно было прорисовывать - это же не игрушка...
Поясни получше
тя пантера что ли имела в виду?
//У печальной львицы красивые глаза, но уж очень квадратный подбородок...
Это мой фирменный недочет
Надо от него кст избавляться
To Dark Templar:
//Тебе нужно поработать над анатомией. Попробуй начинать рисование если не со скелета, то хотя бы с каркаса - набора эллипсов.
Да..это здравая идея,но есть два но
Первое - ну есть у меня скелет стоящего льва,но что к чему как правило не понять - разве что определить ,где будут лопатки,где локти и прочее будет
Второе - когда мя только начинал рисовать мя эту технологию и применял,помимо всего прочего еще и тело обрамлял в прямоугольник(или квадрат в зависимости от вида),однако отказался от этого.
Парадокс,но когда мя от этого отказался - все стало получаться гораздо лучше.
Мордочки вообще рисую на глаз с тех пор.И что бы мне ни говорили,мя всегда их теперь так буду рисовать,хоть и кривости какие могут быть.
С меня достаточно тех времен,когда мя рисовал шарик с "меридианами"
хватит Мои нервы мне дороже
Не получается у меня тем методом ничего Впрочем,и без него научусь
Что касается тела - мя подумаю,хотя,мя как правило рисую все равно на глаз.Однако,если сочиню хорошую схему,то может быть начну по ней рисовать
Проблема еще вот в чем..в огромном недостатке фоток и тем более всяких скелетов.
На фотографиях нет тех поз,которые мне так нужны,а если есть,то изображены на них явно не самые стройные представители семейства
Поэтому что смотри,что не смотри - все равно ничего не понятно.
Моя мечта найти рисунок,где изображен не только скелет,но и все мышцы.
Это было бы здорово.
//Посмотри сырые наброски серьезных художников, там все очень
четко видно.
Ктож мне такое даст то?
//ИМХО, у тебя высокий потенциал, но для его реализации тебе надо серьезно пересмотреть свой подход к рисованию
Например?:)
У меня подход к нему,как к развлечению
Рисую мя очень мало(раз в 1-2 недели)
Рисую всего ровно два года(до этого были попытки,но неудачные крайне)
Мя как-то не хочется делать из этого обязаловку или профессию
Поскольку если такое произойдет - к своему занятию потеряешь интерес.
А так мне всегда интересно и весело
Да.Многое мя рисую только для себя,90% моих рисунков никогда никто не увидит.
// Если тебе интересно, я объясню поподробнее и приложу пару примеров.
Давай
To Less:
//Львица очень добрая, но ляжку незачем было отрывать от тела Наверху не нужно было прорисовывать - это же не игрушка...
Поясни получше
тя пантера что ли имела в виду?
//У печальной львицы красивые глаза, но уж очень квадратный подбородок...
Это мой фирменный недочет
Надо от него кст избавляться
To Dark Templar:
//Тебе нужно поработать над анатомией. Попробуй начинать рисование если не со скелета, то хотя бы с каркаса - набора эллипсов.
Да..это здравая идея,но есть два но
Первое - ну есть у меня скелет стоящего льва,но что к чему как правило не понять - разве что определить ,где будут лопатки,где локти и прочее будет
Второе - когда мя только начинал рисовать мя эту технологию и применял,помимо всего прочего еще и тело обрамлял в прямоугольник(или квадрат в зависимости от вида),однако отказался от этого.
Мордочки вообще рисую на глаз с тех пор.И что бы мне ни говорили,мя всегда их теперь так буду рисовать,хоть и кривости какие могут быть.
С меня достаточно тех времен,когда мя рисовал шарик с "меридианами"
хватит Мои нервы мне дороже
Не получается у меня тем методом ничего Впрочем,и без него научусь
Что касается тела - мя подумаю,хотя,мя как правило рисую все равно на глаз.Однако,если сочиню хорошую схему,то может быть начну по ней рисовать
Проблема еще вот в чем..в огромном недостатке фоток и тем более всяких скелетов.
На фотографиях нет тех поз,которые мне так нужны,а если есть,то изображены на них явно не самые стройные представители семейства
Поэтому что смотри,что не смотри - все равно ничего не понятно.
Моя мечта найти рисунок,где изображен не только скелет,но и все мышцы.
Это было бы здорово.
//Посмотри сырые наброски серьезных художников, там все очень
четко видно.
Ктож мне такое даст то?
//ИМХО, у тебя высокий потенциал, но для его реализации тебе надо серьезно пересмотреть свой подход к рисованию
Например?:)
У меня подход к нему,как к развлечению
Рисую мя очень мало(раз в 1-2 недели)
Рисую всего ровно два года(до этого были попытки,но неудачные крайне)
Мя как-то не хочется делать из этого обязаловку или профессию
Поскольку если такое произойдет - к своему занятию потеряешь интерес.
А так мне всегда интересно и весело
Да.Многое мя рисую только для себя,90% моих рисунков никогда никто не увидит.
// Если тебе интересно, я объясню поподробнее и приложу пару примеров.
Давай
-
- veteran
> Пасиба за критику
Если критика впрок - всегда пожалуйста
Оговорюсь сразу: я не разбираюсь в рисовании ТЛК-персонажей. Кое-что знаю только о гуманоидах (в смысле, антропоморфах и людях), поэтому все мои советы в отношении ТЛК могут не иметь вообще никакой ценности (а то и быть вредными ).
> когда мя только начинал рисовать мя эту технологию и применял,помимо всего прочего еще и тело обрамлял в прямоугольник(или квадрат в зависимости от вида),однако отказался от этого.
Действительно, странно... *смутился* По моему опыту, все как раз наоборот. Может, ты ставил неправильные цели? Или все же использовал методику неправильно?
Фишка такого подхода не столько в том, что он что-то там упрощает, сколько в том, что позволяет быстро и эффективно создать, оценить и изменить интересующее тебя положение тела. Стереть пару-тройку эллипсов психологически гораздо проще, чем почти готовую руку, а для оценки естественности позы что рука, что эллипс - разницы нет.
Может, твои рисунки стали лучше не потому, что ты отказался от этой методики, а потому, что попер опыт? Попробуй эту методику снова, и если станет хуже - со спокойной совестью положи на нее. После НГ я выложу пару особенно ярких набросков и поясню, что и зачем там сделано, с моей точки зрения.
> Мордочки вообще рисую на глаз с тех пор. С меня достаточно тех времен,когда мя рисовал шарик с "меридианами" хватит нервы мне дороже
Да, мордочки - это алес еще тот... Уже почти неделю не могу закончить одну работу, хотя осталась только голова. Все остальное *почти* устраивает, но голова решительно не нравится. Раз 100 уже перерисовал, не меньше... И с меридианами, и без... Ничего не поделаешь, на некоторые вещи нужно особенно много опыта и усердия
> Проблема еще вот в чем..в огромном недостатке фоток и тем более всяких скелетов.
Для антропоморфов - позируй сам, перед зеркалом. Помогает, реально помогает.
А еще лучше... У тебя цифровой фотоаппарвт есть? Попроси девушку, с которой у тебя достаточно теплые и доверительные отношения (я не про интим ), попозировать. Даю 90%, что она не откажется. А если ты неплохой фотограф, то она не откажется и в дальнейшем Единственный момент: если модель неопытна, сама фотосессия потребует немалой выдержки и сноровки с твоей стороны, придется здорово попотеть. Но результат будет того стоить %)
> Моя мечта найти рисунок,где изображен не только скелет,но и все мышцы.
> Это было бы здорово.
Думаю, я смогу помочь тебе с человеческой анатомией. Сейчас очень плохо со временем (еле вхожу в сессию), но вот сразу после НГ возьму у друга книгу "Анатомия для художников" и отсканирую (скорее, отфотаю, наверное, ибо формат у нее...) Тебе нужно? Как только закончу с этой книгой, подниму вопрос на форуме, и, может быть, Сарафина выложит ее у себя. Ну а если не выложит - залью на мыло, только выясним, что тебе нужно, а что нет (та книга реально велика, в ней есть все вплоть до детального изображения отдельных костей).
> Ктож мне такое даст то?
А ты искал? Некоторые авторы выкладывают набросков больше, чем готовых работ. У меня в коллекции лежит кое-что, могу залить тебе на мыло. Скажи, интересно ли тебе это, и каков твой лимит в Мб.
>> ИМХО, у тебя высокий потенциал, но для его реализации тебе надо серьезно пересмотреть свой подход к рисованию
> У меня подход к нему,как к развлечению. Рисую мя очень мало(раз в 1-2 недели)
Я не это имел в виду Я про технику. Ведь чем лучше получется, тем больше удовольствия
Попробуй для начала нарисовать просто позу. Динамическая поза - это уже само по себе ого-го как непросто. Поиграй с центром тяжести (это, кстати, великолепно проиллюстрировано в "Анатомии для художников"), прочувствуй силы, действующие на живое тело. Как только почувствуешь, что персонаж "стоИт" ("летит", "бежит", ...), приступай к проработке контуров. Впрочем, это не догма, а один из вариантов. Но, AFAIK, подавляющее большинство серьезных художников пользуются именно этой методикой (по крайней мере, до тех пор, пока она не войдет в подсознание). Я видел много, очень много работ самых разных авторов, и творчество многих из них отслеживал с начала и до текущего времени
Да, еще один довод в пользу моих слов: можно легко научиться забивать гвозди и без знания физики, но, познав законы инерции, можно пойти гораздо дальше. Понимаешь, о чем я?
Если критика впрок - всегда пожалуйста
Оговорюсь сразу: я не разбираюсь в рисовании ТЛК-персонажей. Кое-что знаю только о гуманоидах (в смысле, антропоморфах и людях), поэтому все мои советы в отношении ТЛК могут не иметь вообще никакой ценности (а то и быть вредными ).
> когда мя только начинал рисовать мя эту технологию и применял,помимо всего прочего еще и тело обрамлял в прямоугольник(или квадрат в зависимости от вида),однако отказался от этого.
Действительно, странно... *смутился* По моему опыту, все как раз наоборот. Может, ты ставил неправильные цели? Или все же использовал методику неправильно?
Фишка такого подхода не столько в том, что он что-то там упрощает, сколько в том, что позволяет быстро и эффективно создать, оценить и изменить интересующее тебя положение тела. Стереть пару-тройку эллипсов психологически гораздо проще, чем почти готовую руку, а для оценки естественности позы что рука, что эллипс - разницы нет.
Может, твои рисунки стали лучше не потому, что ты отказался от этой методики, а потому, что попер опыт? Попробуй эту методику снова, и если станет хуже - со спокойной совестью положи на нее. После НГ я выложу пару особенно ярких набросков и поясню, что и зачем там сделано, с моей точки зрения.
> Мордочки вообще рисую на глаз с тех пор. С меня достаточно тех времен,когда мя рисовал шарик с "меридианами" хватит нервы мне дороже
Да, мордочки - это алес еще тот... Уже почти неделю не могу закончить одну работу, хотя осталась только голова. Все остальное *почти* устраивает, но голова решительно не нравится. Раз 100 уже перерисовал, не меньше... И с меридианами, и без... Ничего не поделаешь, на некоторые вещи нужно особенно много опыта и усердия
> Проблема еще вот в чем..в огромном недостатке фоток и тем более всяких скелетов.
Для антропоморфов - позируй сам, перед зеркалом. Помогает, реально помогает.
А еще лучше... У тебя цифровой фотоаппарвт есть? Попроси девушку, с которой у тебя достаточно теплые и доверительные отношения (я не про интим ), попозировать. Даю 90%, что она не откажется. А если ты неплохой фотограф, то она не откажется и в дальнейшем Единственный момент: если модель неопытна, сама фотосессия потребует немалой выдержки и сноровки с твоей стороны, придется здорово попотеть. Но результат будет того стоить %)
> Моя мечта найти рисунок,где изображен не только скелет,но и все мышцы.
> Это было бы здорово.
Думаю, я смогу помочь тебе с человеческой анатомией. Сейчас очень плохо со временем (еле вхожу в сессию), но вот сразу после НГ возьму у друга книгу "Анатомия для художников" и отсканирую (скорее, отфотаю, наверное, ибо формат у нее...) Тебе нужно? Как только закончу с этой книгой, подниму вопрос на форуме, и, может быть, Сарафина выложит ее у себя. Ну а если не выложит - залью на мыло, только выясним, что тебе нужно, а что нет (та книга реально велика, в ней есть все вплоть до детального изображения отдельных костей).
> Ктож мне такое даст то?
А ты искал? Некоторые авторы выкладывают набросков больше, чем готовых работ. У меня в коллекции лежит кое-что, могу залить тебе на мыло. Скажи, интересно ли тебе это, и каков твой лимит в Мб.
>> ИМХО, у тебя высокий потенциал, но для его реализации тебе надо серьезно пересмотреть свой подход к рисованию
> У меня подход к нему,как к развлечению. Рисую мя очень мало(раз в 1-2 недели)
Я не это имел в виду Я про технику. Ведь чем лучше получется, тем больше удовольствия
Попробуй для начала нарисовать просто позу. Динамическая поза - это уже само по себе ого-го как непросто. Поиграй с центром тяжести (это, кстати, великолепно проиллюстрировано в "Анатомии для художников"), прочувствуй силы, действующие на живое тело. Как только почувствуешь, что персонаж "стоИт" ("летит", "бежит", ...), приступай к проработке контуров. Впрочем, это не догма, а один из вариантов. Но, AFAIK, подавляющее большинство серьезных художников пользуются именно этой методикой (по крайней мере, до тех пор, пока она не войдет в подсознание). Я видел много, очень много работ самых разных авторов, и творчество многих из них отслеживал с начала и до текущего времени
Да, еще один довод в пользу моих слов: можно легко научиться забивать гвозди и без знания физики, но, познав законы инерции, можно пойти гораздо дальше. Понимаешь, о чем я?
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
2 Kyle рисунки мне нравятся. красиво
а критику тут уже всю сказали. я сам не большой художник и не могу ничего добавить.
2 Dark Templar, если эти наброски действительно показывают методику, то выложи обязательно. думаю будет интересно многим.
мне тоже, поскольку сам еще учусь
а критику тут уже всю сказали. я сам не большой художник и не могу ничего добавить.
2 Dark Templar, если эти наброски действительно показывают методику, то выложи обязательно. думаю будет интересно многим.
мне тоже, поскольку сам еще учусь
а что писать? все итак понятно...
Пасиба тем,кто откликнулся
Вот еще несколько работ:
P.S.А скетчики действительно можно было бы показать
Вот еще несколько работ:
P.S.А скетчики действительно можно было бы показать
- Вложения
-
- Не пинайте за нее больно :D
P.S.Если оживлю сканер - загружу обновленную версию.Пока только 3я.... - KlQLick3.jpg (20.89 КБ) 14035 просмотров
- Не пинайте за нее больно :D
-
- Нечто кошачье
- KlQFeline.jpg (17.65 КБ) 14044 просмотра
Еще парочка работ.
Из разряда "старых":
Из разряда "старых":
- Вложения
-
- Сараби :)
Срисованно из скетчей раннего ТЛК
И пусть мне говорят,что там куча ошибок :pСараби там просто красавица :) - KlQSarabi(early).jpg (42.58 КБ) 12859 просмотров
- Сараби :)
-
- Певец
- KlQSinger.jpg (16.77 КБ) 14034 просмотра
-
- Симба :)
Срисовано из раннего ТЛК :) - KlQYoungSimba.jpg (37.88 КБ) 14041 просмотр
- Симба :)