Barm
Твой персонаж живет в более-менее реальном мире, или в полном фэнтези (Морровинд, например)? Если в реальном, то пластинчатый доспех - это тяжелая броня

Другой вопрос, что пластинами закруто не все тело, но килограммов 50 там все равно наберется, и чувствовать себя будешь все равно как в консервной банке. Меч у твоего героя одноручный, ибо рукоять только на одну ладонь и длина лезвия не больше метра

Полутар и двур - это рукоять в две с половиной - три ладони и 1.5 - 2 м соответственно. Хороший двур твой персонаж (в такой позе) держал бы за середину лезвия. Причем острие ушло бы в землю на ширину лодони.
Впрочем, если ты со мной не согласен, я не стану продолжать спор. А если твой персонаж живет в сказочном мире, носит зачарованный доспех и бьется зачарованным мечом, то такого рода споры просто бессмесленны.
И ваще, вы мне скажите ЧТО и ГДЕ упустил при рисовании - тени там, переходы тонов и прочее
Единственную свою претензию по рисованию я уже высказал: кольчуга. Проблема не в том, что она нарисована плохо, а в том, что неправильно. Настоящая кольчуга складывается в плавные линии специфической формы, и отдельные кольца практически не заметны. Если хочешь, приложу еще пару образцов. Кстати, левая перчатка и правый локоть должны гореть в свете солнца, если кольчуга не ржавая

А вообще, твоя работа - оффтоп, поэтому на конструктивную критику рассчитывай с некотой оговоркой