14.02.2006
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
14.02.2006
Кто посмел забыть?! И даже не доходит о чем я?!
Ну, вы, блин, даете!
А, дошло?
Ну дык
С днём Святого Валентина!
С праздником Влюбленных, Любящих, Любимых!
Ну, вы, блин, даете!
А, дошло?
Ну дык
С днём Святого Валентина!
С праздником Влюбленных, Любящих, Любимых!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
класс. два ответа и 100% )
Лесс, мы пока похожи
а вообще. на Дне Валентина я впервые признался в любви. это было начало небольшого счастья, которое закончилось через 1,5 года. я действительно любил, но увы безответно. я был счаслив просто быть рядом и делить какие-то радости.
теперь же...
я верю в любовь, но все труднее увидеть ее вокруг. а из самого праздника сделали черти что. это день романтики, признаний и открытых чувств.
а у нас кровати разыгрывают
да и кричат об это дне еще с нового года. жизнь от праздника до праздника.
я очень люблю этот день. для меня он связан с теплыми воспоминаниями. может когда нибудь они заменятся новыми, еще более теплыми и нежными.
но смотреть, как из него делают день разврата... простите, не могу.
Лесс, мы пока похожи
а вообще. на Дне Валентина я впервые признался в любви. это было начало небольшого счастья, которое закончилось через 1,5 года. я действительно любил, но увы безответно. я был счаслив просто быть рядом и делить какие-то радости.
теперь же...
я верю в любовь, но все труднее увидеть ее вокруг. а из самого праздника сделали черти что. это день романтики, признаний и открытых чувств.
а у нас кровати разыгрывают
да и кричат об это дне еще с нового года. жизнь от праздника до праздника.
я очень люблю этот день. для меня он связан с теплыми воспоминаниями. может когда нибудь они заменятся новыми, еще более теплыми и нежными.
но смотреть, как из него делают день разврата... простите, не могу.
а что писать? все итак понятно...
Песенка в тему, скачать можно здесь: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?mp3-or ... Serdce.mp3, щелкнув на ссылку на оранжевом фоне.
Любовь всегда уходит = её нет. Другими словами:Felis писал(а):/me наблюдает за графиками.
вот так и делится народ на тех, кто верит в любовь, и на тех, кто не верит, не знает что это такое или просто отрицает существование чувств.
"народ", вы хоть назовите себя. и объясните свой ответ.
Любовь = :o ... ... ... .
Значит, она не нужна.
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
уходит - значит была, была - значит есть, есть - значит еще будет. вывод - она была есть и будет.
а если она не нужна... как тогда жить без чувств?
наслаждаясь телесными усладами? игнорировать все? не иметь перед собой цели? не посвящать себя чему-то, что дает желание жить?
это значит не жить. уподобиться животному. или того хуже.
а если она не нужна... как тогда жить без чувств?
наслаждаясь телесными усладами? игнорировать все? не иметь перед собой цели? не посвящать себя чему-то, что дает желание жить?
это значит не жить. уподобиться животному. или того хуже.
Была не значит есть. Была - прошедшее время. Прошедшее - не настоящее и не будущее. Значит: была = нет; не будет. Что и требовалось доказать.Felis писал(а):уходит - значит была, была - значит есть, есть - значит еще будет. вывод - она была есть и будет.
Цитирую одного мудреца, не помню кого:"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным.".это значит не жить. уподобиться животному. или того хуже.
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
редактируя предыдущий пост, я хотел добавить, что не буду продолжать эту тему. этот спор между теми, кто верит в чувства и кто нет, может продолжаться вечно.
со своей стороны скажу, что очень жаль, что этот спор вообще начинается (хоть я же его и начал, но были причины). жаль, что есть те, кто не верит в месту, в чувства, в любовь... очень жаль, что таких становится все больше. прикрываются тем, что это мол сказки и никому не нужные психические расстройства. что это лишнее в ТН современном мире.
действительно, зачем? можно ведь просто жить, наслаждаться и брать все, что хочешь и когда захочешь. не так ли?
может мне и стоило родиться на два века раньше, но так не стало. и я все-же буду остаивать чистоту чувств
со своей стороны скажу, что очень жаль, что этот спор вообще начинается (хоть я же его и начал, но были причины). жаль, что есть те, кто не верит в месту, в чувства, в любовь... очень жаль, что таких становится все больше. прикрываются тем, что это мол сказки и никому не нужные психические расстройства. что это лишнее в ТН современном мире.
действительно, зачем? можно ведь просто жить, наслаждаться и брать все, что хочешь и когда захочешь. не так ли?
может мне и стоило родиться на два века раньше, но так не стало. и я все-же буду остаивать чистоту чувств
Поддерживаю мысль. В прошлый раз из-за такого спора (не важно на какую тему) я получил IP-ban.Felis писал(а):редактируя предыдущий пост, я хотел добавить, что не буду продолжать эту тему. этот спор между теми, кто верит в чувства и кто нет, может продолжаться вечно.
со своей стороны скажу, что очень жаль, что этот спор вообще начинается (хоть я же его и начал, но были причины).
С одной стороны да, а с другой нет. Как сказал один философ:"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.".Felis писал(а):можно ведь просто жить, наслаждаться и брать все, что хочешь и когда захочешь. не так ли?