Omega's art
- Omega
- pridelander
- Контактная информация:
Omega's art
Всем привет! Хочу вот выложить свою арту... Посоветуйте, что исправить! )))
- Вложения
-
- Me as a lioness))
- Omega in the sunrise.jpg (126.17 КБ) 20167 просмотров
Последний раз редактировалось Omega 07 мар 2006, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- veteran
Хорошая работа, живой и сочный цвет. Но небо я сделал бы потеплее. Кстати, фон почему-то значительно больше детализирован, чем перс Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект.
Ты что, реально собираешься исправлять готовую работу?
P.S. Я так понимаю, ты уже с хорошим стажем?
Ты что, реально собираешься исправлять готовую работу?
P.S. Я так понимаю, ты уже с хорошим стажем?
Последний раз редактировалось Dark Templar 07 мар 2006, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
То, что я сейчас скажу, будет без поправки на твой собственный стиль, так что сама решай, что к тебе относится, а что не очень.
Странное сочетание очень узкого левого плеча, к тому же не выпуклого, а "впуклого", и широкого "предплечья". Плюс правая передняя лапа и плечо почти слиты воедино, хотя она лежит, да еще и правая лапа ближе к груди, чем левая.
Голова из-за волос кажется гораздо больше. Поэтому с относительно тонкой шеей сочетается не очень хорошо.
Радуга странная. Про "каждого охотника...." ты, думаю, и так знаешь, а располагаются цвета от красного снаружи (то бишь сверху) до фиолетового внутри круга радуги.
Дальше камни. Очень понравились Твой своеобразный "детально не детализированный" бэкграунд. Любопытно Особенно в сочетании с такой же травой
Странное сочетание очень узкого левого плеча, к тому же не выпуклого, а "впуклого", и широкого "предплечья". Плюс правая передняя лапа и плечо почти слиты воедино, хотя она лежит, да еще и правая лапа ближе к груди, чем левая.
Голова из-за волос кажется гораздо больше. Поэтому с относительно тонкой шеей сочетается не очень хорошо.
Радуга странная. Про "каждого охотника...." ты, думаю, и так знаешь, а располагаются цвета от красного снаружи (то бишь сверху) до фиолетового внутри круга радуги.
Дальше камни. Очень понравились Твой своеобразный "детально не детализированный" бэкграунд. Любопытно Особенно в сочетании с такой же травой
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
2 Omega
Ух ты
Рулезно
Очень здорово вышло....
(а критиковать Мя не умею )
2 Dark Templar
Хе хе...
Век живи век учись
2 Kivuli
Ну ты "Мастерица" - давать советы....
Мя почитала... и маленько ужаснулась...
Так проще всю картину заново перерисовать...
Под бдительным надзором Кивули... растут маленькие Сарафинки
Ух ты
Рулезно
Очень здорово вышло....
(а критиковать Мя не умею )
2 Dark Templar
Мя тоже в восторге )))Камни понравились - не додумался бы красить их полосами, интересный эффект
Хе хе...
Век живи век учись
2 Kivuli
Ну ты "Мастерица" - давать советы....
Мя почитала... и маленько ужаснулась...
Так проще всю картину заново перерисовать...
Под бдительным надзором Кивули... растут маленькие Сарафинки
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Hakunama, такие вещи обычно делаются в нескольких слоях и исправления, если делаются, то именно в фотошопном варианте, иначе действительно малореально что-либо изменить. Кроме того, такие замечания зачастую принимаются к сведению, чтоб в других работах сделать лучше.
А Омега уже давно рисует, весьма неплохо (можешь посмотреть ее арт на фанарте), в своем стиле (похожего пока не встречала ), и часть этих нюансов можно списать на счет стиля, о чем я и предупредила в начале
А Омега уже давно рисует, весьма неплохо (можешь посмотреть ее арт на фанарте), в своем стиле (похожего пока не встречала ), и часть этих нюансов можно списать на счет стиля, о чем я и предупредила в начале
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Omega
- pridelander
- Контактная информация:
2 Dark Templar Спасибо... ))) Нет, исправлять что-то уже не хочется, но принять к сведению мона!
2 Kivuli Понятненько, буду знать... ))) А 11 марта буду отмечать ровно год рисования в стиле ТЛК и вообще в фотошопе...
2 Hakunama Спасибо... Засмущали...
Вообще в этой арте я впервые нарисовала "правильные" контуры.
2 Kivuli Понятненько, буду знать... ))) А 11 марта буду отмечать ровно год рисования в стиле ТЛК и вообще в фотошопе...
2 Hakunama Спасибо... Засмущали...
Вообще в этой арте я впервые нарисовала "правильные" контуры.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: