Bembi 2
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Bembi 2
Bembi 2
как ни странно Дисней не ошел по проверенному пути детей главных героев и их проблем
насколько я знаю мульт Бемби был основан на книгу "Принц леса" и в этом мульте новой было экранизировано то что было попросту исключено из первого мульта - детство после гибели мамы
впечатление хорошее осталось
на счет рисоваки - старались как могли - получилось просто супер, но конечно немного не то - причем не по стилю а по кач-ву - оно более высокое за счет новых технологий. Все герои в общем-то вышли замечательно
хотя все же мульт как ни крути смотрится именно вырезанным куском первого
я еще думала как же они сделают концовку - ниче выкрутились - немного скомкано но хорошо
хорошо что появился Роно - именно он напал на Бемби в первом мульте стараясь отогнать Фелину, как я поняла кстати он на год старше и Бемби и Фелины
Далее, мне конечно надо пересмотреть первую часть - но мне казалось папа - король леса выглядел более могущественно, у него было что-то вроде гривы (хз как оно у оленей называется) а в этом мульте скорее похож на молодого бемби но с рогами
Мне казалось он должен быть супер мудрым здесь же он немного тупит, то же самое с Бемби в первом он поумнее, Фелина же наоборот там была непоседливая и шебутная а тут более тихая и какая-то поумневшая
в общем есть и недостатки и плюсы у мульта
в общем очень очень неплох
немного напрягает та наигранная веселость
но смотриться хорошо (даже 2 раза посмотрела вчера - сама и 2й раз с братиком)
меня очеь порадовало - у них мордочки смотряться очень миленькими за счет того что им зубы не рисуют
вообще все эту веселость можно спустить на то что все же это детство Бемби
впрочем немного грустного было - когда Бебми чуть не попался собакам
да и вообще собаки присутствовали
момент когда Бемби на поле прислушался с голосу леса или как там, я поняла это только со второго раза
А еще мне показалось что олениха котороую ему как приемную маму хотли дать (не запомнила имя) какая-то вялая была, Бебми дерется а она как-то так обернулась, в общем вяловато
тем не менее я считаю что это одно из лучших продложений (впрочем это и не продолжение )
как ни странно Дисней не ошел по проверенному пути детей главных героев и их проблем
насколько я знаю мульт Бемби был основан на книгу "Принц леса" и в этом мульте новой было экранизировано то что было попросту исключено из первого мульта - детство после гибели мамы
впечатление хорошее осталось
на счет рисоваки - старались как могли - получилось просто супер, но конечно немного не то - причем не по стилю а по кач-ву - оно более высокое за счет новых технологий. Все герои в общем-то вышли замечательно
хотя все же мульт как ни крути смотрится именно вырезанным куском первого
я еще думала как же они сделают концовку - ниче выкрутились - немного скомкано но хорошо
хорошо что появился Роно - именно он напал на Бемби в первом мульте стараясь отогнать Фелину, как я поняла кстати он на год старше и Бемби и Фелины
Далее, мне конечно надо пересмотреть первую часть - но мне казалось папа - король леса выглядел более могущественно, у него было что-то вроде гривы (хз как оно у оленей называется) а в этом мульте скорее похож на молодого бемби но с рогами
Мне казалось он должен быть супер мудрым здесь же он немного тупит, то же самое с Бемби в первом он поумнее, Фелина же наоборот там была непоседливая и шебутная а тут более тихая и какая-то поумневшая
в общем есть и недостатки и плюсы у мульта
в общем очень очень неплох
немного напрягает та наигранная веселость
но смотриться хорошо (даже 2 раза посмотрела вчера - сама и 2й раз с братиком)
меня очеь порадовало - у них мордочки смотряться очень миленькими за счет того что им зубы не рисуют
вообще все эту веселость можно спустить на то что все же это детство Бемби
впрочем немного грустного было - когда Бебми чуть не попался собакам
да и вообще собаки присутствовали
момент когда Бемби на поле прислушался с голосу леса или как там, я поняла это только со второго раза
А еще мне показалось что олениха котороую ему как приемную маму хотли дать (не запомнила имя) какая-то вялая была, Бебми дерется а она как-то так обернулась, в общем вяловато
тем не менее я считаю что это одно из лучших продложений (впрочем это и не продолжение )
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
А я смотрела лишь первый, да и то в юнешестве ( в детском сaду). А про второго ничего не знаю. Хотя я смотрела его не полностью, да и давно...но Бемби - один из самых моих любимых мультиков.
Последний раз редактировалось Sonyamba 10 ноя 2007, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: