Тема получила такое имя, чтобы нельзя было обвинить в оффтопике.
А теперь вернемся к обсуждению, начавшемуся в теме «
Чем кормить тех, "за кого мы в ответе"?».
Ни к чему хорошему эти темы все равно не приводят.
Хочешь поспорить - кидай PMку или давай уж в мирке,я тебя там вижу относительно часто(я бы тебе и тут ответил бы,но просто-напросто не вижу в этом смысла).
Кайл, форум создан для того, чтобы в диалоге, споре, обсуждении могло участвовать много форумчан. Пиши сюда, ПМки я не хочу.
P.S.А показывать пальцем на кого-то просто неприлично.
Ты о чем именно? Об упоминании Ковура?
Athari: Может хватит меня упоминать а? Я конечно молчу, но все равно неприятно.
Ковур, извини, но ты слишком хороший наглядный пример. Чтобы сказать «не уподобляйся Ковуру» без упоминания твоего имени, мне понадобится писать огромный абзац описаний.
Я не фурь и не страдаю на диване. "думая об умирающих джунглях, поедая чипсы". Злой и нехороший сижу только и мечтаю как бы всех убить. Фырк.
Убить или не убить — это десятый вопрос. Ты был бы РАД, если бы человечество вымерло. Нес па? И та черта, про которую я говорил — видеть в развитии деградацию, видеть в человеке только зло.
имхо, спор с Атари был основан на том, что не надо возводить цивилизацию в ранг божества, закатывать остальную "отсталую природу" в асфальт
Кивули, где в моих словах ты нашла что-то подобное? Где я возводил цивилизацию в ранг божества? Да, она в чем-то не идеальна — я никогда не буду этого отрицать, — но в общем и целом она — движение вперед, а не назад. Именно это я пытался донести.
и вешать себе на грудь медали за спасение в зоопарках и заповедниках истребленных в природе видов
Да, это ужасно. Но других путей я не вижу.
И кормиться при этом "новейшими достижениями фармакологии, супербиодобавками из натурального экологически чистого сырья".
А ты ими еще как кормишься...
И, кстати, меня тоже воротит от всей этой лексики а ля "хуман" - особенно меня бесит, когда меня называют самочкой!
Btw, стыдно сказать "секс" - не говорите "иф". Но это уже не в эту тему, а в тему комплексов и самообмана.
Лесс, я уже давно ни на что не бешусь, а просто адаптируюсь под лексикон собеседника... По-моему, употребление подобных слов — не только результат комплексов, но и вопрос привычки, желания говорить как другие (ака стадное чувство) и т.д. и т.п. Нужен индивидуальный подход.